как я кокос пробовала))
едас этим кокосом целая эпопея)) года три назад увидела кокос - решила купить, т.к сырым в натуральном виде не пробовала. купила- долбили его долго)) раздолбили молотком, предварительно попортив ножи
а там... как пластмасса только кокосом попахиват. это было твердо и не вкусно( НО! я ж пару дней назад опять вспомнила про эту затею, уже в этот раз почитала как что и купила. все как надо- внутри булькает, значит будет не пластмасса)) там на попке три дырочки, 2 проколола тонким ножем и слила "молочко"( с виду как мутная вода, на вкус не намного лучше). потом муж расколом сам кокос( простучал его по кругу гдето между экватором и дырочками и он треснул) , опять не вкусно... я думала будет как баунти но без шоколада))) ан нет! это напомнило мне мыло. да-да именно мыло. было ощущение противоестественное -как будто ешь не съедобное и понимаешь это)). муж тоже не гурман)) короче натру на терке, сделаю масло, а из него маску для волос))))
капуууста)))) у нас на украине был батончик с белой начинкой какой-то "сало в шоколаде", но капуста выше всяких похвал))
Вот я раньше слышала рассказы и по-этому так и не попробовала)))