бисквит с яблоками)))
кулинарные страстиРецептов шарлотки неимоверно много, каждая хозяйка делает ее по-своему, вот и у меня она адаптирована под мой вкус


Нужно

4 яйца
4 столовых ложки муки
4 столовых ложки сахара
4-5 кислых яблок
сахарная пудра для украшения
масло для смазывания формы
А дальше все просто, прогреваем духовку, яблоки нарезаем пластинками и выкладываем в смазанную маслом форму

отделяем белки от желтков, белки взбиваем с щепоткой соли

желтки с сахаром

и аккуратно ложкой соединяем белки с желтками (миксером не мешать) и по ложке добавляем муку, аккуратно перемешивая ложкой, полученное тесто выкладываем в форму

ставим в духовку на 25 минут, во время выпекания духовку не открывать, дать остыть и вынуть из формы

перевернуть, чтобы сверху были яблоки и посыпать сахарной пудрой
