Сашкин плов)
кулинарные страстиПоскольку сам плов все же жирное блюдо, я готовлю его сыну отдельно с тыквой)


На 4-5 порций я беру:
1 луковицу
1 небольшую морковку
300 гр тыквы
неполный стакан риса
200 гр свинины
масло растительное, соль, вода.
1.Мелко нарезаю свинину и тушу на небольшом количестве растительного масла.
2. Добавляю лук и морковку, минут 5 тушу.
3. Тыкву мелкими кубиками, солю, добавляю пол стакана воды и тушу все это под крышкой на медленном огне до мягкости тыквы.
4. Добавляю промытый рис, доливаю воды - это все же ближе к каше, потомы воды побольше, доливаю в процессе готовки, чтобы кашака получилась вязкой.
5. Все! Ест с удовольствием)
Тыква придает сладковатый вкус и очень нравится ребенку.