салат с кальмарами
кулинарные страсти

3 тушки кальмара
3 яйца
1 крупная морковь
1 луковица
4 крупных шампиньона
1-2 зубчика чеснока
соевый соус
перец черный молотый
майонез
1.Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
2. Спассеровать лук и морковку на небольшом кол-ве масла, до золотистого цвета лука и морковки, добавить соевый соус.
3. Яйца отварить, натереть на крупной терке.
3. Кальмары очистить от пленки, отварить минуты 3 в кипящей воде и нарезать соломкой.
4. Шампиньоны нарезать пластинками, потушить без масла с небольшим количеством воды и соевым соусом.
5. Все соединить, выдавить чеснок, посыпать черным перцем и заправить майонезом.
Приятного аппетита!