имбирные печеньки
кулинарные страститесто лежало в морозилке с нового года, а тут купили сыну тесто для лепки и там куча формочек разных, вот и решили вместо пластелиновых налепить вкусных настоящих!


теста из этого количества ингридиентов хватит раза на 3!
1 ст.масла сливочного
1ст.сахара
1ст жидкого меда
2 яйца
1 столовая ложка растворимого кофе в 4столовых ложках кипятка
5 ст муки
0,5 ч.л.соли
3 ч.л.соды
2 чайных ложки молотого имбиря
2 ч.л.молотой корицы
1 ч.л.молотой гвоздики
Вначале все миксером без муки, потом добавляешь муку постепенно и вымешиваешь крутое тесто, убираем в холодильник на ночь и все - раскатываем, вырезаем и выпекаем при 170 градусах 10-15 минут до румяности))