запеканка из капусты с фаршем
кулинарные страсти
капуста - у меня была пекинская, и обычная ну грамм 300 наверно
1 луковица
100 грамм сыра твердого
3 яйца
200 гр фарша из индейки
150 молока
сухари панировочные
соль, специи.
1. На дно смазанной сковородки насыпаем ровным слоем сухари, чтоб закрыть дно.
2.Капусту измельчаем в блендере в мелкую труху, также измельчаем лук.
3. Капусту солим, мнем руками чтоб сок дала и даем постоять минут 10.
4. В фарш добавляем 1 яйцо, 50 молока и лук измельченный, соль и специи.
5. В капусту добавляем 2 яйца, 100 гр молока и 70 гр натертого на мелкой терке сыра.
6. Капустную смесь выкладываем поверх сухарей, сверху фарш.
7. Посыпаем остатками сыра и в духовку на минут на 25 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
ели все с удовольствием, в том числе самый младший член семьи.