Ольга
7 лет
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ С КЛУБНИКОЙ!
За окном идет снег и подвывает ветер, а у нас в классе теплая атмосфера смешалась с нежным запахом клубники и мелиссы.
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ С КЛУБНИКОЙ
Состав продуктов:
Печенье билейное 3 шт
Масло сливочное 5 гр
Творог 100 гр
Сахар по вкусу
Сметана 40-50 гр
Мелисса 1 веточка
Клубничный соус 50 гр
Соус:
Клубника с/м 400 гр
Сахар 200 гр
1. Подготовим соус - свежемороженую клубнику с сахаром прокипятить минут 8-10, остудить и пробить блендером.
2. Печенье сломать в мелкую крошку и замешать со сливочным маслом. Должна получиться рассыпчатая влажная крошка.
3. Творог замешать с сахаром и сметаной и хорошо взбить.
4. Выкладывать в стакан слоями - соус, печенье, творожная масса, соус, печенье, творожная масса. Получится 2 или 3 одинаковых слоя.
5. Сверху немного присыпаем печеньем и украшаем свежей клубникой и веточкой мелиссы.
Десерт готов. Приятного аппетита!!!
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ С КЛУБНИКОЙ
Состав продуктов:
Печенье билейное 3 шт
Масло сливочное 5 гр
Творог 100 гр
Сахар по вкусу
Сметана 40-50 гр
Мелисса 1 веточка
Клубничный соус 50 гр
Соус:
Клубника с/м 400 гр
Сахар 200 гр
1. Подготовим соус - свежемороженую клубнику с сахаром прокипятить минут 8-10, остудить и пробить блендером.
2. Печенье сломать в мелкую крошку и замешать со сливочным маслом. Должна получиться рассыпчатая влажная крошка.
3. Творог замешать с сахаром и сметаной и хорошо взбить.
4. Выкладывать в стакан слоями - соус, печенье, творожная масса, соус, печенье, творожная масса. Получится 2 или 3 одинаковых слоя.
5. Сверху немного присыпаем печеньем и украшаем свежей клубникой и веточкой мелиссы.
Десерт готов. Приятного аппетита!!!