Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ксения — 12 лет 7 месяцев
Марк — 7 лет 3 месяца
Маруся — 4 года 3 месяца
Балашиха Россия

Санатории для пребывания с детьми!!!

16 мая 2008, 14:48

Девочки кто когда-либо ездил в санатории в Крым с детьми. Нам всего 1 годик будет летом. и ни где не могу найти санаторий, в основном везде с 4-х лет. Может кто ездил и поделится сслочкой на санаторий.:)

Комментировать

Комментарии

Россия, Тула

Оля, отдыхали в Евпатории в частной гостинице - ща поищу ссылку в Интернете - все супер!!! Дитю было год и четыре. Песочница, территория огороженная, повара супы-пюре каждый день варили - все очень понравилось.

Ответить
Россия, Балашиха

Оксан, у нас слабый иммунитет, хотела в санаторий, чтобы там лечили грязями ее. Ну все равно давай:)))Спасибо

Ответить
Россия, Тула

http://arkale.com.ua/

А насчет грязей можно договориться в любом соседнем санатории (там есть рядом, их там как собак нерезанных)))) и просто туда ходить на процедуры.

Ответить
Россия, Балашиха

Ага, спасибо сейчас посмотрю про эту гостиницу. Главное, что там уже были Вы и знаете, что хорошо. Страшно потому что так ехать в незнакомую. Ну да, я тоже смотрю, что как собак нерезанных, только вот с детьми маленькими мало где берут

Ответить
Россия, Тула

Насчет годика не знаю, но с нами отдыхала бабушка с внучкой годков трех - они куда-то ходили на процедуры.

Ответить
Россия, Балашиха

что-то не пойму, 100 уе, это на человека в сутки? Что-то дорого, если это без питания еще. Я написала им, можь ответят.

А вы задорого отдыхали? Были в обычном 2-х местном номере?

Ответить
Россия, Тула

Это номер в сутки. Мы отдыхали в двухуровневом (соответственно двухкомнатном) номере, в прошлом году в августе было 90 долларов. Вода на самом деле горячая есть всегда (в Евпатории с водой и даже с холодной большие проблемы). Питание - на сколько съешь - столько и заплатишь.

Ответить
Россия, Балашиха

так дорого. Это Украина и такие цны. За такие ж деньги можно за границу съездить. ПРавда с ребенком еще рано

Ответить
Россия, Москва

Оль, а почему рано-то? Один фиг, что Еватория, что в Турцию ехать, мне кажется. Только чтоб не шибко жарко было (ну это если не в санаторий, а просто отдохнуть). Мы с Илюхой планируем на отдых)

Ответить
Россия, Балашиха

Вы куда и когда? заграницу боюсь. Не дай бог заболеет. Там еда другая, климат. На детей очень это влияет. Страховки это все фуфло. У меня Антон порезал ногу в Турции. Чтоб обработать ногу и помазать зеленкой около 50 долларов. ПРи том, что по русски они не говорят. А мы по английски. Не, не хочу заграницу. Там и вода плохая для питья. И еды детской нет

Ответить
Россия, Москва

Вода в бутылках, еда в банках для детей))+ средства первой необходимости (лекарства) везти с собой хоть за границу, хоть к нам. Знаешь, если угораздит заболеть в Евпатории, то боюсь тоже лечение будет оставлять лучшего! тут бля в Балашихе (6 км от столицы) не могут помощь ребенку оказать адекватную, что уж говорить о евпаториях этих ((((

Ответить
Россия, Балашиха

Ну да, Оксан, согласна с тобой, Но вот еда и вода у нас же и купить можно. А вот заграницу переть надо. Это ж отдельно большой чемодан??

Ответить
Россия, Москва

не, ну ты ж не аул к аборигенам поедешь. Везде есть супермаркеты с тем же хавчиком, что мы и тут покупаем. Глобализация ё-маё))))

Ответить
Россия, Балашиха

Думаешь, заграницей есть такое питание как у нас? Незнаю. Я боюсь:)))

Ответить
Россия, Москва

есть конечно) оно по всему миру есть) там ведь детей тоже чем-то корямт))) я тоже боюсь, а что делать?!!! это ж так и до их совершеннолетия можно бояться)))

Ответить
Россия, Балашиха

Это точно!:) А куда собираетесь?

Ответить
Россия, Москва

нууу.....эээ........пока не знаю)))) туда где есть море, но не очень жарко. Турция-Египет может? а может Черногория, пока не знаю ещё

Ответить
Россия, Тула

Ну да, недешево;) Но я не пожалела ни об одном потраченном долларе. Отдых у нас удался на все 100%. За зиму ни разу ни кашлянул, ни соплей, ни ОРВИ.... (ТТТ)))

Поищи еще в Интернете, их много в Евпатории мини-гостиниц комфортного уровня.

Ответить