Круто ты попал на ТВ...или приятного аппетита, дорогие телезрители)))
Сначала были пробы...



А потом....

....потом САМО ШОУ))))

В общем, как говориться, "захотелось бабушке праздника".
У меня на этом канале регулярно крутится наша реклама.
Как то заехал к директору канала, ну и как обычно...посидели-попиз...ели... я ему говорю,что как то мало программ у вас на канале. И реально, в шутку говорю,что дай мне время на канале, я ее собой заполню)))) Выговорюсь))))))
А он мне на полном серьезе говорит, да пжааааалста! Флаг в руки, придумывай, твори, эфира много)))
Ну в общем провели пробы. Мне понравилось. Хоть и интерьвьюировал я его с диким насморком так, что себя не слышал. Но вроде для первого блинчика не плохо получилось.
Ну дальше идеи идеи довели нас до классного шоу.
Бесконечно я могу говорить о двух вещах...
О семье и о .....еде, разумеется)
Решили для начала запустить кулинарное шоу. Ну типа СМАК или еще какое там у вас нас в России похожее есть.
Мы приходим в известный ресторан, с шеф-поваром идем на рынок, он мне все рассказывает там, как и что выбрать надо. Ну а потом мы все вместе готовим всякие вкусняшки)
Для пилотного выпуска программы мы выбрали элегантный ресторан, один из самых известных и роскошных на Пхукете Blue Elefant.
Это мировая сеть ресторанов Тайской кухни ( в Москве-матушке он тоже есть, кстати). Цены запредельные, но оно того стоит. Гости ресторана - короли и министры. Територрия гектары газона и целый замок. Ресторан с историей. 33 года уже этой сети. Основала этот ресторан самая известая женщина повар Тайланда госпожа Нури. Она входит в 10 лучших шеф-поваров Тайского Королевства. И ее дочь Кун ( что означает , Госпожа) Сандра тоже шеф повар специально прилетела из Бангкока,что бы со мной провести мастер класс в приготовлении тайских блюд.
Сьемочная группа.

С этим милым толстячком, очень уважаемым шеф поваром Тайланды мы готовили Том Ям. Колоревский Том Ям.



Вот такая мняша у меня получилась в итоге)

А с госпожой Сандрой мы готовили желтый карри с ананасами и креветками.

Рецепты обоих блюд выложу позже. Делать не сложно. Для желтого карри все ингридиенты можно найти на полках любого магазина. В принципе и для Том Ям можно найти все, если поискать.
Ну а дальше интервью с Сандрой и поедашки всего того,что мы приготовили и много еще вкусного.
Специально для нас нам приготовили какую то неверотную десертину. Ее делают ТОЛЬКО в этом ресторане и в основном для королевских особ. Мне сказали,что я первый европеец,который это пробует. На вкус, как будто желатин в больших пропорциях развели с чем то сладким, а внутри шкварки из жаренного лука. Специфический вкус. На фотографии ниже это первое блюдо слева после кокоса. Такие светлосереневые шарики.

А вот и сама Сандра. Таааакая чудесная, что прям слов не подобрать))))







На днях будем монтировать сюжет и потом уже планируем в эфир давать)
Далее это должно быть все регулярным.
В голове куча идей для других шоу. Этот канал очень популярный среди русских на острове. Фильмы тут показывают просто фантастические. Но программ мало. Вот теперь будем делать ( дай Бог) новые. Самое главное, что бы моя мечта о том, что бы в сутках стало 30 часов осуществилась. Потому что все все все забирает кучу времени, а так хочестся разорваться)) Электроника бы мне)))
Колян)
