Ольга
10 лет
Рассольник
Рецепты для мультиваркиИнгредиенты:
- мясо 500 г
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- картофель - 3 шт
- помидоры - 2 - 3 шт
- перец болгарский - 1 шт
- соленые огурцы - 3 шт (рассол по желанию)
- перловая крупа - 1 неполный мульти стакан
- соль и специи по вкусу
- лавровый лист
- вода
2. Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере в пюре.
3. В чашу мультиварки отправить кусочки мяса, натертую морковь, перловую крупу, картофель, пюре из перца и томатов, лук (луковицу кладу целую или режу напополам), нарезанные огурцы.
4. Залить горячей водой. Добавить лавровый лист, соль и специи по вкусу.
5. Поставить на режим "Тушение" на 2 часа.