Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса — 18 лет 5 месяцев
Максим — 16 лет 7 месяцев
Ярослав — 14 лет 7 месяцев
Лада — 11 лет
Александр — 7 лет 10 месяцев
Обухов Украина

Огласите весь список, пожалуйста!

15 сентября 2008, 14:46   •   lytdybr

Ну, вот и я туда же. Выкладываю свой список чего надо и чег до сих пор нет. Причём нет большинства, а спохватилась-то только сейчас. Это ж надо было так прокуковать всю беременность)

Слинг-шарф -- не куплен Слинг с кольцами -- до сих пор не сшит, даж матерал ещё не куплен Тканевые подгузники -- только подумала о том, что они мне были бы гораздо удобнее по ночам и выездам вместо пелёнок и одноразовых, естественно ещё их нет Одежда - купила на днях только самый минимум (ползунки и распашёнки), так как разбор имеющихся в наличии дал неожиданный результат - для нворожденного-то ничего у меня и нет окромя чепчиков Комбез - тоже пока в магазине меня дожидается Тёплые вещи - вяжууу))) Уже связала кофточку, сейчас на подходе шапочка, а там пинеточки и штанишки, и ещё кофточка, и...там видно будет. Надо себе и мужу носки связать Автомобильное кресло - дошло до меня, что мне оно ой как надо. Мне же Алису в музыкалку два раза в неделю как минимум отвозить, а мужа встречать, а в магазин? Вобщем этого тоже нет Крапива, тысячелистник, кора дуба - завтра забегу в аптеку, так как уже надо начинать пить Зелёнка, настойка арники, календулы, спирт, зажим для пупа, стерильные салфетки, вата - эт уже муж пусть идёт добывать Бюстгальтер для кормящих - ещё бы один не помешал Морская соль - пригодится-непригодится, но пока её нет Интисан для подотовки промежности - Есть!!! Уже пользуюсь) Масло зверобойное для Солнышка и для меня - на днях сделаю. Надо только масло подсолнечное купить Прокладки на послеродовой период уже подготовлены - я стармодна -сделала их из тряпок (на первые несколько дней), остальные тоже есть.

Кажися Усё. И это всё надо сделать-купить за три недели, а то фиг его знает сколько в этот раз нам вздумается ходить. Вдруг она не пойдёт по стопам старших и не захочет там засиживаться до 41 одной недельки?

 

Комментировать

Комментарии

Израиль, Кирьят-Тивон

Ольга, ты дома рожать будешь?

Крапива, тысячелистник, кора дуба  - это зачем пить?

 

Ответить
Ольга 20 сентября 2008, 13:38
Украина, Обухов

Да, Катя, думаю что дома.  А все эти травки для успокоения души скорее. Дело в том, что благодаря им повышается уровень сворачиваемости крови, а также сосуды стают эластичнее и крепче. То бишь профилактика кровотечения в родах. Впринципе у меня ни разу не было, но в прошлые роды видимо не предусмотрела тот факт, что всё-таки опасаюсь рожать без акушерки, ну, и загрмела в роддом от появившегося внезапно страха. Сейчас стараюсь подойти к этому с большей ответственностью, что ли, так как в роддом не хочу, уж больно гнетющее от него впечатление, да и вряд ли я туда успею.

Ответить
Израиль, Кирьят-Тивон

настрой тут очень важен, конечно. Пусть все пройдет гладко :))

Ответить
Ольга 21 сентября 2008, 13:05
Украина, Обухов

Спасибо) А что ты надумла? Где собираешся?

Ответить
Израиль, Кирьят-Тивон

колеблюсь между двумя вариантами - с частной акушеркой или в центре для естественных родов.

Ответить