PRINTEMPS
16 лет
EL ARROZ AL HORNO
рецепты" Рис в печке " менее известно, чем паэлья. У него есть большие сходства с " рисом pilaf " или "pilav", из мусульманских стран Средиземного моря. Он обычно готовился в понедельник, чтобы использовать бульон и излишки мяса, тушенного с овощами в воскресенье, готовили кастрюлю риса и неслти варить в печи близлежащей пекарни
ИНГРЕДИЕНТЫ (для 4 человек):
1,5 литра бульона мяса, тушенного с овощами 200 gr. ребра свинины 500 gr. риса 250 gr вареного турецкого гороха. 2 помидора 3 картофеля 4 луковицы 100 gr. свиного сала(бекона) 1 головка чеснока Шафран соль включить духовку чтобы начала нагреваться на сковородке обжарить чеснок, ребра и свиное сало(бекон). когда станут немного позолоченные, добавить рис и турецкий горох в конце добавить картофель, крупно нарезанный (кольцами), и лук добавить бульон мяса, тушенного с овощами, и когда закипит положить шафран поместить сковородц в печь или духовку при 180-200 градусов. варить в течение 40 минут достать из духовки и потомить под крышкой в течение 5 минут.