Аватар

Евгения - страница 3

36 лет Шахты, Россия
На сайте с 18.08.2016, последнее посещение — 8 лет назад
46 записей 11 друзей 0 подписчиков
На сайте с 18.08.2016, последнее посещение — 8 лет назад
Аватар Есения 11 лет 4 месяца
Все категории Поиск
Евгения Litani
Мама девочки (11 лет) Шахты
Компания Litani объявляет акцию «Сделай шаг!»

Компания Litani объявляет акцию «Сделай шаг!»

Сильная команда - залог успешного бизнеса. Ваша команда - фундамент для вашего Дела и для постройки вашего фундамента компания Litani объявляет акцию «Сделай шаг!».

С 19 сентября по 3 октября 2016 года включительно, всем партнёрам зарегистрировавшим в 1-ю линию своей команды 3-х новых партнёров, компания Litani отправит регистрационный комплект в подарок!

Стройте вашу Команду, расширяйте ваше поле деятельности и двигайтесь к Вашему успеху!

Евгения
Мама девочки (11 лет) Шахты
Трейлер

Увидела интересный трейлер.

Кто смотрел фильм?

http://www.thwglobal.com/VideoCenter/Share?id=141250710&videoId=163550

Евгения
Мама девочки (11 лет) Шахты
Евгения
Мама девочки (11 лет) Шахты
18 ДЕТСКИХ РЕЦЕПТОВ Для малышей от 1 года

18 ДЕТСКИХ РЕЦЕПТОВ

Для малышей от 1 года

1. РИСОВАЯ КАША С МЯСОМ

• мясо - 100 гр.

• рисовая крупа - 3 ст. л.

• масло сливочное - маленький кусочек.

• соль - щепотка.

В таком варианте каша подойдет детям с 1 года. Дети в этом возрасте уже хорошо справляются с рисинками, а жевать красное мясо пока еще сложновато, поэтому его лучше перекрутить. Так же в кашу не добавляем никаких зажарок и лишней жирности.

Для малышей из риса еще можно сварить сладкую кашу с черносливом или с тыквой и кабачком.

Рецепт рисовой каши с мясом:

1. Продукты для каши: 100-150 гр. свежего мяса, 3 ст. л. риса, кусочек сливочного масла для заправки и соль.

2. Мясо отделить от пленок и нарезать. Чем мельче кусочки, тем быстрее они сварятся.

3. Отварить мясо до готовности. Около 1 часа.

4. Рис промыть.

5. Отварить на мелком огне до готовности. Варится он примерно 20 мин.

6. Готовые кусочки мяса перекрутить пару раз на мясорубке.

7. Смешать отварной рис с перекрученным мясом. Все вместе поварить минутки 3.

8. Заправить сливочным маслом и подать на стол.

Приятного аппетита!

На заметку:

Для этой каши рис можно использовать цельнозерный или дробленый. Если ребенку удобнее кушать более мелкие кусочки, используйте рис-дробленку.

Если ребенок благотворно относится к зелени, можете добавить ее в кашу.

Для грудничков можно приготовить похожее блюдо, только с молоком в виде пюре.

2. ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

• цветная капуста - 1 чаша (или 2 стакана)

• твердый сыр - 70 гр.

• сухари - 1 ст. л.

• молоко - 2 ст. л.

• масло сливочное - 1 ст. л.

Цветная капуста в отличие от белокочанной не вызывает аллергии, поэтому ее советуют готовить детям грудного возраста, в виде пюре. Детям от года можно уже не перемалывать, а просто отваривать в воде или в пароварке. Двухлетним деткам можно ее уже подавать в различных вариантах (вареная, тушеная, запеченная), одним из которых является запеканка из цветной капусты с сыром. Это простое и легкое овощное блюдо отлично подойдет в качестве второго блюда на обед или ужин.

Запеканка из цветной капусты с сыром - Приготовление:

1. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия. Выложить в кастрюлю с водой, присолить и дать покипеть 7 минут.

2. А тем временем приготовим сырный соус. Для этого кусочек сыра нужно натереть на терке и добавить ст. л. сухарей.

3. Влить две столовые ложки молока.

4. Добавить ст. ложку мягкого (растопленного в микроволновке или просто подтаявшего в тепле) сливочного масла и все вместе перемешать.

5. Отварную цветную капусту опрокинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выложить капусту в форму с высокими краями и залить сверху сырным соусом.

6. Форму отправить в духовой шкаф, примерно на 15-20 мин., до образования румяной корочки. Подать к столу в теплом виде с зеленью.

3. ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Нежное и изумительно вкусное блюдо для детей. Оно просто тает во рту! Для детей старше года в суфле можно добавить изюм и мармелад. С этими сладкими добавками творожное суфле получается еще вкуснее.

• творог - 600 гр.

• крупа манная - 1/2 стакана

• вода - 1 стакан

• сахар песок - 2 ст. л.

• сахар ванильный - 1/2 ч. л.

• масло сливочное - 2 ст. л

• масло растительное - 1 ст. л.

• яйцо - 1 шт.

• изюм без косточек - 1/2 стакана

• сироп ягодный или фруктовый - 6 ст. л.

Количество мармелада нужно по вкусу и по желанию - для украшения блюда при подаче на стол.

Творожное паровое суфле, рецепт:

Для приготовления творожной массы потребуется кастрюля ёмкостью 3 литра.

Манную крупу сварить на воде до получения густой каши. Снять с огня и остудить.

Творог перетереть до однородной кашицеобразной массы, выложить в миску с манной кашей. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Разбить яйцо, отделить белок от желтка.

Сливочное масло подогреть до жидкого состояния.

В полученную творожную массу добавить желток, вылить сливочное масло, высыпать сахар ванильный и сахар песок, добавить изюм.

Полученную смесь снова тщательно перемешать.

Для дальнейшего приготовления потребуются круглые глубокие формочки.

Смазать формочки растительным маслом и выложить в них подготовленную творожную массу.

Поставить формочку в кастрюлю, залить воду и варить минут 15 -20.

Снять формочки с пара. Остудить.

Подавать можно в формах, если они имеют декоративный вид, либо продукт переложить по тарелкам.

Перед подачей на стол суфле полить сиропом и поверх сиропа выложить мармелад для красоты и как приправу.

4. КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Нежная, вкусная, нежирная, доступная запеканка - находка для ужина всей семьи.

• 400 г кабачка

• 100 г сыра

• 2 яйца

• 100 г сметаны

• 0,5 ч л гашеной соды

• 150 г муки

• зелень

• 0,5 ч л соли

• перец

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и вылива ем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

5. СУП ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

• соцветия цветной капусты - 20-25 соцветий

• картофель - 4 шт. маленьких.

• рис - 3 или 4 ст. л. риса.

• сливки - 100 мл. (вместо сливок, можно добавить 2-3 ст. л. сметаны)

• соль - повкусу

• сливочное масло - кусочек

Цветная капуста - диетический и полезный продукт. Свое название получила благодаря соцветиям напоминающим цветы. А вовсе не из-за разноцветной окраски, как можно подумать не видя и не зная этот продукт.

Ее можно вводить в прикорм детям до года, в отличии от белокочанной. Потому что она более мягкая и не вызывает коликов в животе. Так же она помогает поддерживать стул в норме.

Для первого прикорма подойдет просто пюре из цветной капусты, после чего можно попробовать пюре из капусты с морковью. А с 1-го года ребенку можно приготовить нежный сливочный суп пюре из цветной капусты и картофеля. Фото рецепт которого и размещен ниже.

Приготовление супа пюре из цветной капусты:

1. Главным компонентом в данном супе является цветная капуста, поэтому ее берем немного больше, чем остальных продуктов. Так же приготовим картофель, рис, сливки, кусочек масла и соль. Если под рукой нет сливок, подойдет и сметана (примерно 3 ст. л. ) Данного количества продуктов хватит на 5-6 порций. Если нужно меньшее количество, уменьшайте продукты пропорционально друг другу.

2. Цветную капусту разберите на соцветия. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Выложите овощи в кастрюлю с водой и варите до готовности. Примерно 20-25 мин.

3. В отдельной кастрюле отварите рис.

4. Из кастрюли, в которой варились овощи, слейте отвар в стакан. Он нам еще пригодится. К отварным овощам добавьте отварной рис и пюрирйте блендером.

5. Должна получится такая однородная масса. Присолите ее по вкусу.

6. Добавьте кусочек сливочного масла и сливки. Перемешайте.

7. Суп-пюре приобретет такой светлый цвет. Регулируйте густоту супа самостоятельно. Если он кажется излишне густым добавьте овощного отвара, который слили ранее.

8. Маленьким детям суп лучше подавать как есть, без всяких добавлений.

9. А деткам постарше лучше подать суп пюре из цветной капусты с сухарями. В таком варианте больше шансов того, что блюдо будет съедено. Так же суп можно присыпать зеленью или листиками петрушки.

6. ПУДИНГ ИЗ КУРИЦЫ

• курица (мякоть) - 100 г

• хлеб пшеничный - 10 г

• масло сливочное - 1\2 ч. ложки

• молоко - ¼ стакана

• яйцо - 1 шт.

• раствор соли - 1\4 ч. ложки

Взять кусочек курицы без костей, промыть холодной водой, пропустить через мясорубку. Второй раз прокрутить через мясорубку вместе с белым черствым пшеничным хлебом, предварительно замоченным в 1 столовой ложке молока. Эту массу нужно протереть сквозь сито, развести с остальным молоком до густой кашицы. Потом добавить сырой яичный желток, раствор соли. Взбить в крепкую пену белок и тоже добавить, осторожно перемешав. Всю полученную массу выложить в небольшую кружку, густо смазанную маслом.

Опустив кружку в кастрюлю, наполненную до половины

крутым кипятком, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту и варить 40 минут.

Мясные пудинги из курицы, телятины, печенки можно подавать с картофельным или овощным пюре.

7. СУП С ЯЙЦОМ

• 1/2 луковицы;

• 2 шт. картофеля;

• 1 морковь;

• 2 - 4 шт. перепелиных яиц

1. Почистим и помоем луковицу. Используем половинку, порежем ее мелкими кубиками. Помоем и почистим морковь, тоже порежем кубиками.

2. Моя старшая дочка больше любит тертую морковь, поэтому я чаще тру на крупную терку.

3. Почистим, помоем и нарежем кубиками картофель.

4. В кастрюлю наливаем 500-600 мл. воды (в зависимости от того какой суп любит Ваш малыш, более редкий, или густой). Доводим до кипения. Бросаем в кипящую воду лук с морковью. Если Вы делаете тертую морковь, тогда закладывайте только лук. Через 10 минут добавляем картофель.

5. Через 15 минут добавляем тертую морковь, если Вы не добавляли кубиками морковку. Еще можно добавить в суп немного детских макарон - 1 столовую ложку, если хотите более густой суп.

6. Не забудьте, что мы будем готовить не с вареным яйцом, а суп с сырым яйцом. Если Ваш ребенок любит более редкий суп, тогда берем 2 яйца, если густой, тогда 4. В мисочку разбиваем яйца и размешиваем вилкой.

7. Теперь осталось разобраться, как добавить яйцо в суп. Через 15- 20 минут после того, как положили в суп картофель, заливаем яйца. В кипящий суп очень медленно вливаем яйца, а вилкой тщательно размешиваем, чтобы получались мелкие хлопья. Доводим суп c яйцом до кипения и можно снимать с огня. Немного остужаем, наливаем в тарелку. Добавляем уже в тарелку нерафинированное масло, можно добавить отдельно сваренное мясо. Приятного аппетита!

8. ДЕТСКИЕ ТЕФТЕЛЬКИ

• мясной фарш - 500 г

• 1 яйцо

• 1 луковица

• хлеб - 100 г

• рис - 100 г

• морковь - 1 шт.

• 0,5 стакана молока

• соль по вкусу

1. Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и протертой морковью.

2. Размачиваем в молоке хлеб и рис, немного отвариваем, смешиваем с фаршем

3. Добавляем в фарш яйцо, солим по вкусу

4. Лепим и варим тютельки на пару до готовности (это будет удобно сделать в мультиварке)

В качестве гарнира отлично подойдут овощи, картофельное пюре или макароны.

Для малышей постарше отличным дополнением будет соус к тефтелям. Его можно приготовить, обжарив лук и морковь с томатной пастой.

9. РЫБНЫЙ СУП-ПЮРЕ

• рыбное филе - 150 г (подойдет хек, семга, форель или минтай)

• 1/2 средней луковицы

• 1 небольшая морковка

• 1 средняя картофелина

• сметана

• соль и зелень по вкусу

1. Кладем филе в небольшую кастрюльку, заливаем водой (1,5-2 стакана), ставим на огонь, немного солим

2. Когда рыба сварится, откладываем ее на отдельную тарелочку, а бульон процеживаем.

3. Мелко нарезаем картофель и лук, а морковь натираем на мелкой терке, кладем вариться в бульон. Если покажется, что суп жидковат, можно добавить немного риса.

4. Когра овощи сварятся, снова добавляем рыбу и и измельчаем все блендером.

5. Подаем со сметаной и зеленью

10. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

100-120 г отварного горячего картофеля протереть через сито (можно использовать блендер), в полученную массу постепенно добавить, непрерывно помешивая, немного (до 20 мл) горячего кипяченного молока. Смесь взбить до получения однородной пышной массы. Пюре выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом.

11. МОРКОВНОЕ ПЮРЕ

100 г моркови вымыть, очистить, нашинковать, положить в кастрюлю, налить немного кипятка, добавить неполную чайную ложку сахара, прикрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Тушить 30-40 минут, помешивая и подливая понемногу воду, пока морковь не сделается мягкой. Затем горячую морковь протереть через сито, влить 1/4 стакана горячего молока, прокипятить. При подаче добавить 1/2 ч. л. сливочного масла.

12. ТЫКВА ОТВАРНАЯ

Очищенную тыкву нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды, добавить немного соли и варить до готовности. Сваренную тыкву остудить до теплого состояния (можно смешать с другими овощами, фруктами или кашами), протереть через сито и предложить

ребенку.

13. ТЫКВА, ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ

200 г мелко нарезанной очищенной тыквы выложить на сковороду, добавить 100-150 г очищенных и мелко нарезанных яблок, немного соли и 1-2 ч. л. сахара, 1-1,5 ч. л. сливочного масла, до 100 мл воды и тушить до готовности, после чего остудить до теплого состояния и протереть через сито. Готовое блюдо можно немного полить киселем.

14. ОВОЩНОЕ ПЮРЕ-АССОРТИ

Морковь и капусту, мелко нарезав, тушить под крышкой в небольшом количестве воды до полуготовности, добавить нарезанный картофель и все вместе тушить еще 30 мин. Затем овощи, включая и добавленный зеленый горошек, протереть в горячем виде, после чего к смеси добавить немного горячего молока и соли. Все хорошо размешать, довести до кипения и, сняв с плиты, взбить так, чтобы пюре было пышным и без комков. Готовое пюре заправить 1 ч. л. сливочного масла.

15. РИСОВО-МОРКОВНОЕ СУФЛЕ

Из 1 ст. л. перебранного и промытого риса сварить на воде слегка вязкую кашу. В нее добавить 1 ч. л. растопленного сливочного масла, 1/2 яичного желтка, растертого с 1 ч. л. сахарного песка в 25-30 мл кипяченного молока, 1/4-1/2 моркови, натертой на мелкой терке. Все хорошо перемешать и в полученную массу осторожно ввести 1/2 взбитого белка. Переложить в смазанную маслом формочку и поместить на 35-40 мин на водяную баню (на решетку в кастрюле с кипящей водой).

Могут быть также другие варианты суфле из овощей и круп: из манной крупы, из тыквы и кабачков (2 ст. л. тертых овощей вместо моркови).

16. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ

• 50 г вареного молотого мяса

• 1 яйцо

• 1/2 кофейной чашки молока

• кусочек масла величиной с лесной орех

• 1 ст. ложка протертых вареных овощей из супа

• зелень петрушки

• 1 ст. ложка томатного сока

Яичные желтки растереть с солью и маслом, добавить взбитый в пену белок. Кастрюльку смазать маслом, вылить в нее взбитые яйца, погрузить ее в другой сосуд с водой, накрыть крышкой и поставить в сильно разогретую духовку на 10 минут.

Готовый омлет опрокинуть на тарелку, выложить на него перемолотые мясо и овощи, свернуть и облить томатным соком.

17. КРУПЕНИК

Этот рецепт настоящая находка для мам! Когда детки становятся очень разборчивы и капризны, когда кашу не хочется, а творог надоел))

• детский творожок «Агуша» - 50 г,

• гречневая крупа - 4 ст. ложки,

• сливочное масло - 1 ч. ложка,

• сметана - 2 ч. ложки,

• перепелиное яйцо - 1 шт.,

• молотые сухари - 10 г

Взять, помыть и положить в кастрюлю гречку. Поставить её на сильный огонь, а после закипания воды перейти на слабый и варить примерно 25 минут. Гречневую кашу измельчить с помощью блендера. Тщательно перемешать гречневую кашу с детским творожком, добавить сырое яйцо и 1/2 ч. ложки сливочного масла. Переложить полученную массу в смазанную сливочным маслом форму, посыпать молотыми сухарями, поверхность разровнять и смазать сметаной. Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов).

18. СЫРНИКИ НА ПАРУ

• творог - 200 г (в идеале, домашний)

• мука - 4 ст. л

• яйцо - 1 шт. (вместо куриного можно взять 2-3 перепелиных)

• сахар - 4 ст. л

1. В творог добавляем яйцо и сахар, тщательно перемешиваем до однородной массы.

2. Добавляем муку и снова перемешиваем. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы не переборщить: когда масса примет консистенцию теста и начнет отлипать от рук, это будет значить, что муки достаточно

3. От цельного куска теста отщипываем небольшие кусочки, скатываем небольшие шарики и складываем их в пароварку на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слипались.

4. Готовим на пару 30 минут.

Евгения Litani
Мама девочки (11 лет) Шахты
Мой выбор

Итак, почему же я в Литани?

Почему стоит выбрать Литани?

Почему можно доверять Литани?

Привет!!!

Я не эксперт, чтобы говорить о гарантиях и преимуществах. Я пробовала себя в сетевых компаниях, общий стаж этих "проб" - уже 12 лет. Нас учили не тому, поэтому и результата я не добилась. Хотя очень хотела. Было желание, было стремление, были мозги. Но не было той информации, которая позволила бы заработать более или менее приличные деньги. Все, что я имела - это заваленный шкаф продукцией и звонки знакомым с просьбой купить уже хоть по закупке, лишь бы товар разошёлся и не пропал. Хватит! Больше я на такое не иду! Никаких раздач листовок и приставаний к людям на улице! Никаких закупок ненужного барахла, лишь бы выполнить план! Никаких уговоров подруг подписаться под меня, потому что МНЕ это очень нужно! Нееееееет!

Теперь всё иначе. Я со спокойной душой и нервами сижу дома, гуляю с дочкой, выхожу в интернет, обучаюсь online или же смотрю записи школ (за что отдельное спасибо коллегам), получаю полезнейшую информацию по бизнесу от мастеров своего дела БЕСПЛАТНО, делаю несложную работу - и люди сами спрашивают у меня, что да как. А я уже решаю, подходит ли этот человек мне как партнер, стоит ли тратить время на кого-то.

Помимо того, что кайфую от рабочего процесса, хочется все же сказать, почему именно Литани? Здесь все просто. Привлекательный маркетинг-план, много бонусов и интересных спец.предложений, простая система обучения, сплоченный коллектив, качественная продукция. И что немаловажно - ты можешь просто взять и позвонить директору компании, лидерам, задать любой вопрос.

А в других компаниях я иногда и спонсора своего толком не знала.

И еще плюс Литани в том, что мы не кричим, что мы семья, мы не призываем к братству, у нас не секта! Мы не поем песни о деньгах и не слогаем стихов о Пресвятой Маргарите, не молимся во имя Коробки, Флакона и Ароматного Духа, апчхи!

У нас серьезная организация, без выкачки денег и навязывания ненужной продукции. Хватит, наверное, писать можно долго, всего и не напишешь.

Да, мое сообщение читать сложно, я на журналиста не училась, по русскому и литературе была твердая четверка. Всем пока, пишите, спрашивайте!


Евгения Litani
Мама девочки (11 лет) Шахты
Бесплатное обучение.

В других компаниях билеты надо покупать на семинары, вебинары оплачивать, есть запреты на выкладывание записей в интернет. А у нас в #Litani все открыто и доступно! Просто стань частью нашей команды - и обучайся на здоровье :) Спросите, в чем подвох? Их нет! Наша задача проста - работать слаженно и профессионально! Тогда мы добьемся успеха!

А там, где секреты успеха известны только лидерам, зарабатывают только лидеры.

Будь профессионалом своего дела! Учись, отрабатывай техники, пробуй, ошибайся, узнавай новое, обучай других - стремись к цели!

Евгения Есения
Мама девочки (11 лет) Шахты
Мама и дочь

Пока дочка играет, #мамаработает

#литанишахты

#Литани #мамавдекрете #Litani #бизнес #млм #евгениящукина

Евгения Есения
Мама девочки (11 лет) Шахты
Счастье материнства

Разве не счастье проводить время с детьми? #мамавдекрете

Если ты тоже как и я не хочешь возвращаться на работу и видеть ребенка лишь по выходным, то нам с тобой есть о чем поговорить. Хочешь, я расскажу тебе о реальном заработке в НОВОЙ компании? Не секта, не лохотрон, не финансовая пирамида. Реальная компания с реальным продуктом. Твоя задача - работать и обучаться, верить в мечту и иметь цель. Пиши, буду рада ответить на все вопросы.

#литани #litani #работа #работадлямам


Евгения Litani
Мама девочки (11 лет) Шахты
Об ароматах Литани

Мы уважаем труд парфюмеров! Мы обожаем эти чудесные ароматы. Опираясь на самые актуальные известные композиции, была создана НАША собственная коллекция. Вот какими ароматами мы вдохновились:

🎀Женские ароматы 🎀

D&G Light Blue

Eclat d'Arpège Lanvin

La Vie Est Belle L'Eau Florale

Chance Eau Tendre

Lacoste Pour Femme Lacoste

Versace Bright Crystal

Amor Amor Cacharel

DKNY Be Delicious

Agua del Sol Escada

Dark Angel Victoria`s Secret

Coco Mademoiselle Chanel

212 VIP Carolina Herrera

Black Opium Nuit Blanche Yves Saint Laurent

L'Extase Nina Ricci

Aqua Di Gioia Eau Fraiche Giorgio Armani

Dolce&Gabbana L`Imperatrice 3

Si Giorgio Armani

MISS DIOR Miss cherie

L`Eau de Chloe Chloe

So Elixir Yves Rocher

Chance Eau de Parfum Chanel

👔Мужские Ароматы👔

Allure Pour Homme Chanel

1 Million Paco Rabanne

Boss Bottled Hugo Boss

Egoiste Platinum Chanel

Dolce&Gabbana Pour Homme Intenso

Fahrenheit Christian Dior

Givenchy Play Intense Givenchy

Giorgio Armani Acqua Di Gio

De Lacoste L.12.12 Blanc

👒Универсальные Ароматы👒

Oblique Forward Givenchy

Cuir d`Ange Hermes

А вам нравятся эти ароматы? Тогда спешите пробовать наши духи! Вы обязательно найдете у нас аромат для себя.


Евгения Litani
Мама девочки (11 лет) Шахты
5 запретов парфюмерного этикета

Пять ТАБУ парфюмерного этикета.

1. Иметь один - единственный аромат на все случаи жизни.

Трудно соблюсти хороший тон парфюмерного этикета, имея в своем душистом арсенале красоты всего лишь один аромат. Поэтому, не зацикливайтесь на одном флаконе любимых духов: пробуйте, ищите и экспериментируйте. Ведь у каждого сезона, возраста и настроения должны быть свои ароматы. Конечно, при этом никто не запрещает иметь в своем имидже один signature fragrance.

2. Выбирать аромат потому, что вам его посоветовали.

Практически любой человек на этой планете знает о том, что все мы - разные, и не похожи друг на друга. Каждый, по - своему, индивидуален и неповторим. Это касается и естественного запаха тела человека. Аромат соприкасаясь с кожей, смешивается с его запахом и создает с ним свое уникальное звучание. Поэтому, не обязательно, что парфюм, который так идеально сидит на вашей подруге, будет также прекрасно звучать на вас. Выбирайте духи только попробовав его на собственном теле.

3. Выливать на себя пол флакона.

У каждого человека существует его личный "круг аромата", радиус которого равен примерно расстоянию вытянутой руки. Не злоупотребляйте парфюмом, так как окружающие не должны чувствовать его, пока они не войдут в «ваш круг». Ведь, аромат - один из самых тонких, интимных передач, которые вы посылаете тем, с кем общаетесь. И если вы не слышите свой аромат, это вовсе не означает, что его не слышат другие, потому что ваш нос адаптируется к парфюму в среднем за 3-5 минут.

4. Смешивать разные ароматы.

Есть женщины с очень творческой натурой, которые готовы экспериментировать постоянно: искать новые ароматы, смешивать различные парфюмы и композиции. Однако, хочется попросить их доверить такие опыты парфюмерам, которые знают свое дело и занимаются созданием ароматных композиций на профессиональном уровне. Ведь, в конце концов, парфюм - это не часть конструктора, а законченное произведение, имеющее свою определенную структуру, содержание и сюжет.

5. Поливать духами одежду.

При пользовании парфюмерией необходимо помнить о том, что некоторые парфюмерные продукты могут оставлять пятна на одежде. А синтетические ткани могут до неузнаваемости изменять его запах.