12 лет

Рецептыши

Вот Оль посмотри http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html Я обожаю этот сайт, там столько всего красивого, а главное всё расписано поэтапно как делать.
23.12.2011
МЫШКИНА РАДОСТЬ undefined Ингредиенты: лук маринованый 1 шт., картофель отварной 3 шт., зеленое яблоко 1 шт., крабовые палочки 200гр., кукуруза, вареное яйцо, майонез, сыр.Способ приготовления: Салат делается слоями, каждый слой промазывать майонезом. 5 варен яиц оставляем для украшения, остальные отделяем белок от желтка. Затем, вареный картофель (трем на крупной терке) - майонез - кукурузу - майонез- маринованный лук - зеленое яблоко без кожуры (трем на крупной терке) - майонез - крабовые палочки (режем соломкой) - майонез -белок (трем на крупной терке) майонез - желтки (трем на мелкой терке)этот слой не смазываем майонезом! Затем делаем мышек из яиц и сыра и украшаем наш салат. Приятного аппетита!!!
23.12.2011
ПОДСОЛНУХ undefined 300 г куриного филе 400 г консервированной кукурузы 3 яйца 200 г маринованных шампиньонов 200 г моркови лук репчатый маслины (по желанию) чипсы (овальной формы) соль майонез растительное масло Морковь отварить до готовности,остудить,почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут),посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут,затем воду слить. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом.затем выложить кукурузу края смазать тонким еле заметным слоем майонеза и аккуратно насыпать укроп,чтоб получилась каемка для листиков подсолнуха использовать чипсы божью корову сделать из маленькой помидорки (черри)и маслины. салат готов приятного аппетита!
23.12.2011
ДОЛЬКА АРБУЗА 1 вариант: Вареная курица, морковь по корейски, майонез, свежие огурцы, зелень, помидоры, маслины Слоями: 1 — копчёная или варёная курица; 2 — морковь по-корейски; смазать майонезом. Бортик салата обсыпать свежими огурцами с зеленью. Сверху — измельчёными помидорами. Украсить семечками из маслин. 2 вариант: делается слоями:  маринованные грибочки- ветчина соломкой - майонез - огурец свежий соломкой - яйцо тертое - майонез. Украсить помидором. огурцом и маслиной
23.12.2011
Как аппетитно! Возьму на заметочку)
23.12.2011
Пожалуйста, пожалуйста! А если есть что то интересное из своих, буду рада!
23.12.2011
Я в этом году почему-то пока не занималась поисков рецептов. Могу предложить один из самых моих любимых салатов undefined Состав (на 2 порции): 100 гр. салата (руккола+ любой на выбор) 2 больших блинчика 100 гр. слабосоленой форели (сёмги,...) 50 гр. жареных орехов кешью100 гр. сливочного сыра или картофельного пюре 150 мл натурального йогурта (или нежирной сметаны) 2 ст.л. оливкового/подсолнечного масла мельница КАРРИ (куркума, семена горчицы, пажитник, кориандр, паприка, кумин, черный перец) Приготовление: Блинчики намазать сливочным сыром или картофельным пюре, свернуть в рулет, разрезать кусочками около 1 см. Рыбу порезать полосочками, орехи порубить. Смешать масло, йогурт и добавить карри по вкусу. На салатные листья выложить рыбу, блинные рулетики, посыпать орехами и заправить соусом.
23.12.2011
ммм, вкуснятина. я обязательно приготовлю! Мне так надоели все салаты, в поисках новых вкусов. Вот это как раз что я искала, наверное.
23.12.2011
Нон стоп Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы там обсуждались: