zanneta
Мне кажется тут марципан не годится
Мы такое пряничного вида печенье украшаем белой глазурью из сахарной пудры и белка.
Сделаешь эту глазурь а потом разрисовавыешь печенье из специального кондитерского кулечка
Найти тебе чешскую ссылку?
Мне кажется тут марципан не годится
Мы такое пряничного вида печенье украшаем белой глазурью из сахарной пудры и белка.
Сделаешь эту глазурь а потом разрисовавыешь печенье из специального кондитерского кулечка
Найти тебе чешскую ссылку?
29.12.2012
Ответить
Юльчик
Жаннета, подскажите, пожалуйста, насчет глазури.Вопрос такой - по идее, белки+сахар, после взбивания, если стоят како-то время, они потом расслаиваютсяукрашу я печенье - а потом что - в холодлильник или как? останется или нет эта глазурь несчастная на печеньках?))))))))
12.12.2013
Ответить
zanneta
Барахлил интернет, мы любим шоколадную глазурь - сливки 33проц. Плюс темный шоколад
18.12.2013
Ответить