13 лет

Как украсить печенье марципаном?

 Мне кажется тут марципан не годится Мы такое пряничного вида печенье украшаем белой глазурью из сахарной пудры и белка. Сделаешь эту глазурь а потом разрисовавыешь печенье из специального кондитерского кулечка Найти тебе чешскую ссылку?
29.12.2012
не, спасибо...с глазурью возиться не буду, уже сил нет...
29.12.2012
Жаннета, подскажите, пожалуйста, насчет глазури.Вопрос такой - по идее, белки+сахар, после взбивания, если стоят како-то время, они потом расслаиваютсяукрашу я печенье - а потом что - в холодлильник или как? останется или нет эта глазурь несчастная на печеньках?))))))))
12.12.2013
Я люблю только шоколаднуюШоколад плюс сливкиБелки с 
12.12.2013
ааа) коммент не до конца)поняла про шоко!
13.12.2013
Барахлил интернет, мы любим шоколадную глазурь - сливки 33проц. Плюс темный шоколад
18.12.2013
ок, спасибо! попробую как-нибудьпока , все же, сделала на белкЕ глазурь
18.12.2013
Белковая у нас на пряники идет
18.12.2013
рукодельница! для меня это тяжко все, готовить умею, но не сладкое)))
18.12.2013
Тут положено на Рождество около 10 видов печенья
18.12.2013
ого!!!)но по-своему, здорово)
19.12.2013
А она застывает? Не смазывается?
18.12.2013
В прошлом году на курсах кулинарных все было тип топ. Завтра буду сама пробовать.Обычная глазурь - шоколад плюс что-то типа белого маргаринаС сливками вкуснее получается
18.12.2013
Обратитесь пожалуйста в сообщество "Кондитерская"
29.12.2012
Помело Самый простой торт