Крупка детская гречнева Увелка
ГВНедавно нашла такую крупу в магазине.... Кто нибудь покупал такую кашу?? Понравилось??? Стоит ли покупать???
Гречневая крупка вырабатывается из ядер отборных зерен крупы гречневой, очищенных от грубой оболочки, обработанных паром, затем дробленых и бережно отшлифованных до закругления граней. Крупка гречневая — уникальный диетический продукт, не имеющий аналогов в стране. В 100 граммах продукта содержится суточная потребность человека в таких важнейших минералах, как: железо, магний, цинк, селен и медь. Потребление крупки нормализует энергетический обмен, предупреждает атеросклероз, защищает клетки от радиационных повреждений. Поэтому крупка рекомендована Институтом Зерна для детей, людей с ослабленным желудком и для старшего поколения.

Елена Зайцева
Если еще у кого-то есть сомнения по поводу этого продукта, то могу смело сказать, что надо попробовать! Мы такую Крупку едим давно. Когда дочь была маленькая, я перемалывала крупы на кофемолке и варила, она у меня не ела готовые магазинные каши. Попробовали крупку и полюбили ее. Правильно вы пишите - это гречка, только без верхней шкурки, самое ядрышко. Очень полезно и альтернатива для тех, кто гречку не любит, а эта кашка нежная очень. Варить пять минут, утром удобно, быстро! Советую!
14.06.2013
Ответить
Наталия
Мы обычную мистралевскую из кг пакета давно и отлично едим. Я думаю от шкурок тоже есть польза для кишечника, зачем все эти малохольные штучки не знаю. Одно дело в 5-6 мес такую брать, другое - 10 мес.
28.02.2012
Ответить