180г творога, 0.5 яйца, 20г муки, ванилин, подсластитель, вишня (7-8 шт по количеству вареников). Сделать тесто, разделить на 7-8 частей, внутрь каждой части положить вишню, скатать шарики. Бросить в кипящую воду и варить до всплытия.
500г очищенных яблок, 50г сливочного масла, 50г муки, 50г овсяных хлопьев, 50г сахара.
Яблоки порезать кубиками, сверху выложить тесто (получается крошка). Можно добавить орехи и ягоды.
Тесто - 125г мягкого творога, 2 яйца 30г ОО, 1 ст.л.КК, 1 ч.л разрыхлителя, соль по вкусу.
Начинка - банка рыбных консервов, луковица.
300г тёртого яблока (или груши), 2 яйца, 3 ст.л муки, 0.5 ч.л разрыхлителя, подсластитель по вкусу.
2 банана, 100г овсяных хлопьев, 50 мл молока, 1 яйцо.
Хлопья смолоть в муку, бананы размять вилкой или блендером. Все смешать. Выпекать на сковороде до готовности.
Морковь 120г, кефир 60мл, 1 яйцо, мука 50г, разрыхлитель 0.5 ч.л, творог мягкий 100г
Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйцо, кефир, муку и разрыхлитель, подсластитель по вкусу. Густое тесто выложить на сковородку и готовить под крышкой 5-7 мин,...
- 100 г овсяных хлопьев смалываем в порошок на кофемолке.
- В глубокой емкости взбиваем 1 ч.л. стевии с 4 яйцами, добавляем 200 мл кефира, а затем всыпаем к ним овсяную муку, ½ ч.л. ванили и столько же корицы. Даем настоятся тесту 10-15 минут.
- ...
Ингредиенты:
- два яблока;
- 150 г овсянки;
- 100 г творога;
- три яйца;
- 50 г меда;
- ...
Для бисквитный коржей
- Яйцо 3 штуки
- Мука кукурузная 10 граммов
- Мука рисовая 30 граммов
- ...
Творог 400г
Яйца 3 шт
Сметана 2 ст.л
Подсластитель по вкусу
Крахмал 1.5 ст.л
Соль
Приготовление - все ингредиенты, кроме яичных белков смешать в блендере. Белки взбить отдельно со щепоткой соли. Ввести белки в творожную массу. Выложить в чашу мультиварки и вып...