16 лет

кто знает рецепты приготовления карейской кухни...?

Пользователь удален
17.04.2008
Знаю рецепт салата из моркови, называется морковча. На терке длинной тонкой соломкой натираешь морковь, затем жмешь её с солью по вкусу, добавляешь немного сахара, чтобы слегка сластила. Затем поливаешь разбавленным уксусом, тоже по вкусу (чтобы чувствовалась кислинка). Давишь туда чеснок пару долек (тоже по вкусу). Затем на сковороде поджариваешь лучок, чтобы золотистым стал, как немного остынет, но при этом оставаясь горячим, добавь красный молотый перец острый (в теплом луке он аромат раскроет) и все это в морковь! Получится вкусно, вроде ничего не забыла))
02.03.2008
спасибо большое за рецепт, Леночка! А есть можно сразу, или надо, несколько дней подождать, чтобы замариновалась? Она же по вкусу, как маринованная...
02.03.2008
я не знаю про один и тот же салат мы говорим или нет)) но по моему рецепту обычно можно есть сразу! он получается очень сочным и вкусным
03.03.2008
попробую сделать...спасибо большое!
03.03.2008
десерт беременной... 23 марта в Германии пасха, что готовить? Может кто знает?