Оля
Это просто белковая.... Т.е. взбиваешь только белок до твердого стояния, потом добавляешь сахар по вкусу, ещё раз взбиваешь вусмерть)))) И покрываешь этим свои кексы ложкой. Сразу же украшаешь, т.к. быстро застывает. Если хочешь твёрдый как в магазине, а не чуть мягкий, то на 5 минут в духовку на максимальную температуру (как на базе). Я не делаю так, мне нравится, когда глазурь не рассыпается
20.04.2014
Ответить
Verochka
Спасибо! А то я делала белок+сахарная пудра+лимон, мне не понравилось совсем. А может, потому что руками взбивала и консистенция не получилась. Миксер сожгла как раз в тот день, когда тесто замешивала)
20.04.2014
Ответить
Оля
Не, руками я так взбить не могу. А вот тесто как раз руками замешиваю. Но у тебя красиво получилось, просто по-другому )
20.04.2014
Ответить


