А кто-нибудь дает взрослый кефир и творог?
НАм врачи тут советуют давать лучше взрослый кефир и творог, чем агушу или тему. Надо сказать, что качество у местных производителей действительно хорошее.
Юлька
У нас как то молочка закрыта была, так нам врач говорила творог обычный брать и на паровой бане его на всякий случай пропарить. Я так и делала
22.03.2010
Ответить
Лена
Свет, у меня сестра племяннику снежок (Городецкий) покупала, так он за ночь мог 3 баночки выпить.
21.03.2010
Ответить
Светлана
мы снежок тоже пробовали, Сереге понравилось. он как видит баночки эти с кефиром и снежком прям просит, пальчиком тычет
22.03.2010
Ответить
Oxick
я творог раньше сама делала из кефира - ела за обе щеки, а потом в один день отказалась, пришлось пока на Агушу перейти, а кефир у нас ни взрослый, ни детский не пошел - плюется и все, хотя снежка иногда может грамм 100 выпить.
21.03.2010
Ответить
Юлия
какое бы хорошее не было качество, разница в обработке молока все равно есть
21.03.2010
Ответить
Юлия
разница в обработке молока
вся взрослая продукция из цельного молока, которе по идеи детям до 3 лет нежелательно из-за возможных проблем с желудком
у меня в дневнике есть статья про творог
если интересно почитай
но
22.03.2010
Ответить
Елена
я даю "взрослый" кефир и творог, хочу сказать, что когда пришло время нам кушать сие питание, я купила агушу и после первого раза нас высыпало, я дала тему - такая же фигня! С этого момента стала давать все, что и сами употребляем..ттт...все номально и едим с удовольствием
21.03.2010
Ответить