Я приправный маньяк
Я так обожаю приправы, добавляю их в каждое блюдо. Даже на кухне выделена целая полка под баночки, скляночки, мешочки и пакетики с разными приправками.
В фарш я всегда добавляю тмин, ч.перец, майоран; в плов - барбарис, кумин, кориандр, перец, паприку; В курицу кукурму, тимьян; В молочный коктейль с фруктами - кориандр, в суп - смесь приправ для супа; даже в салат.
И много много зелени. Самое любимое это шпинат, базилик и кинза.
Так вот собственно, над чем я задумалась. А в каком виде малому добавлять в еду зелень (петрушку, укроп, лук)? Как ее готовить? В свое время, я столкнулась с таким случаем, когда человек давился ее, как бы мелко она не была нарезана, она всегда застревала, и першило в горле. Может ее на терке потереть Как добиться той консистенции, как баночном пюре?