Сырные палочки
Готовка

Что нужно:
сыр
масло сливочное
мука
сахар
соль
кунжут
тмин
яйцо
Как делать:
Натереть сыр на мелкой терке, добавить туда муку и сливочное масло ( всего одинаковое кол-во).
Затем замесить однородное тесто, скатать его в колбаску и поставить в холодильник на час.
Вынуть из холодильника колбаску из теста и нарезая ее пластами, лепить палочки.
Посыпать палочки кунжутом или тмином, сверху помазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 180градусов, пока не зарумянятся.
Простофантастика (Елена)
мммм.....надо попробовать ;) у нас вся семья сырные фанаты)))....нет сыра-день на смарку;).....а палочки больше как десерт? сладости в них больше?
26.04.2011
Ответить
Катерина
Скорее соленые, Лен, под пиво, например, хорошо или под супчик, как закуска)))
28.04.2011
Ответить
Простофантастика (Елена)
Cоленые это хорошо!)))), скорее по супчик;)..чет мы и пиво не пьем и вообще ))) один сплошной здоровый образ жизни;)
28.04.2011
Ответить
Катерина
эт правильно вы молодцы))) я тож не очень пью, а вот муженек балуется)))
29.04.2011
Ответить
