Рецепт зебры холодной
Кулинариятворога примерно было около 1 кг, может грамм 800. Сметану добавляла по паре ложек, при этом постоянно взбивая творог, чтоб все комочки разбились( творог был развесной) и получилась гладкая консистенция. Если брать жидкий творог( в кишке) то сметаны не надо. Сахар и ванилин - по вкусу, мы в сладком сейчас ограничиваем себя, поэтому я положила что-то около 2 ст.л. Ванилин - 1 пакетик маленький.Желатин - тоже маленький пакетик Dr.Oetker. Какао клала в блюдечко( примерно 4 ч.л., заливала кипятком немного, чтоб какао растворилось и получилась паста и добавляла в половину массы. Потом выкладывала в центр, чередуя, по 4 ст.л. Можно разделить на 3 части, белую, коричневую и в третью добавить сок вишни, например, получиться третий цвет. Ну а потом в холодильник на ночь, чтоб все застыло)
Мульта
Не могу вставить(((((((((( вообще ничего не могу, даже смайлов нет(((
Ща, дам ссылку где сперла!))
Хрен..не могу зайти в избранное! Дебилизм(((
15.06.2012
Ответить
