Через жопу в сапоги =)
Была на платном осмотре, т.к. к гине стоять очередь не охота, да и прием я просрала и анализы не сдала и ложиться все равно бы не стала прям сегодня - решила сходить в платную клинику, заглянуть, так сказать, под подол =) Шейка не готова, головка высоко. Короче, тоже самое что и с сынулей было. Сказали ложиться сегодня-завтра... и тут - вуаля! Мужу оказывается рапорт на отпуск не подписали из-за того, что справка купленная (до этого момента все по таким только и проходили, только вот на днях знакомый ушел). А сын то НИ С КЕМ не сидит, кроме нас двоих. Ему завтра теперь перется проходить врачей. Ваще супер! Ну хорошо хоть сейчас, а ни когда бы я уже уехала сообщили =)))) нафига вообще эта херь нужна???
На приеме сказали - вызови скорую и скажи, что схватки начались. Чтобы в патологию лечь. А я врать вообще не умею. Ну вообще. Думала к своей гине за направлением лучше завтра. А завтра она до двух! =) А муж то уезжает! Ваще обоссака. Всё через жопу. Думала - конец всему, сидеть на яйцах до понедельника. И тут вспомнила, что суббота рабочий день =))) У нас вообще с днями недели туго - я не работаю уже миллион лет, а муж сутки через трое. Поэтому нам людские графики чужды =)
научилась делать яичную лапшу как в китайских кафе. типа как на ВОКЕ Тока на тефали =)))))))))))
Теперь мы будем есть только это по ходу.. потому что получается божественно =))))
И как-то странно у меня проявлятся начало чувство меры в готовке - готовлю на порцию или две, а не на неделю впере. как обычно =)
1) Омлет из яичка с молоком - пожарить и порезать
2) Пожарить вместе:
Немного натертой марковки (горстка)
Треть красного сладкого перца
Треть желтого
Горстку репчатого лучка
Пару медальончиков курицы или половинку грудки
Масло беру растительное, достаточно, чтобы прям почти плавало всё! =)
Добавляю ко всему сольцы, перец красный и черный, приправу какую-то для курицы, сухой укроп, карри обязательно!
3) Полпачки яичной лапши Сэн Сой (там на порции поделено, беру 2) - варить 5 минут!
4) Лапша на вкус не готова - она доходит в сковородке. Скидываю лапшу в сковородку и жарю на полном огне постоянно помешивая пару минут. Потом выключаю, держу под крышкой пару минут и вуаля - две порции БОЖЕСТВЕННОЙ лапши готово)) ровно две порции! =))) Хотя я бы съела все 8...)))
Готовила два раза и во второй делала уже всё на автомате, как в сотый раз. Минут 20 и кааааайф за 50 рублей, тот же что и в кафешке за 500 =)))) Хотя вру... у меня вкуснее, пряней и свежее =)))
Ах да.. о чем это я.... короче послезавтра наверное в роддом без разговоров =(