Творожник с белым шоколадом
КулинарЮВсе оттуда же http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1141006
Вот он,мой румяненький )))


1.взбейте 2 яйца и 75 г сахара в пышную белую массу
2.160г творога и 100г сметаны смешайте в гладкую массу.
К творогу и сметане добавьте 40г крахмала, размешайте до гладкости.
Влейте половину яичной смеси, перемешайте тщательно и аккуратно(к творогу,сметане и крахмалу).
3.Растопите белый шоколад (100г) на водяной бане.
Добавьте его к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности.
4.Соедините творожную и шоколадную смеси, вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
5.Выпекайте 45 минут при 180С, пирог должен подняться и зарумяниться.
Режьте, когда остынет