Шоколадное фондо
КулинарЮДевочки,какая же вкусняшка!!!!!!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ


Единственное условие-обязательно с мороженным,без него будет не то ((
30г муки
2 яйца
50 г сливочного масла
80 г шоколада (я брала черный)
40 г сахара
1.Растопите масло с шоколадом на водяной бане или в микроволновке
2.Яйца тщательно перемешайте с сахаром,но не взбивайте
3.Добавте растопленный с маслом шоколад,всыпте муку,хорошо перемешайте.
4.Разлейте смесь по формочкам.У меня была силиконовая,я маслом не смазыала
5.Выпекайте 10 минут при 220 С(если хотите,чтобы сверху была корочка,а внутри шоколад тек) или 15 минут если хотите, чтобы шоколад внутри не растекался (как у меня)
Подавайте с мороженным