Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Семён — 10 лет 2 месяца
Санкт-Петербург Россия

Другие детки.

31 июля 2010, 23:47
Только недавно, когда Пупсик подрос достаточно, чтобы посещать детские площадки я поняла страшную вещь: мне придется общаться с другими детками! Я как-то к этому готова не была. Поэтому они меня сильно раздражают. Например. Сегодня девочка лет 3-4 подбегала к Семе, показывала лопатку, клала от него недалеко и убегала, он ,естественно, хотел посмотреть что это, я сначала не дала, но она клала ее все ближе и ближе и я позволила Семе взять, на что девчуха подбежала и грубо отобрала у Пупсика. Так было несколько раз. Хотелось выбросить ее лопатку или настучать ей по голове. До этого другая девочка подбегала к Семе и видя, что он к ней тянется убегала, и так долго его дразнила... Общаться я с ними не хочу и не умею. А тем более с их родителями. НО придется ((
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Я тоже абсолютна не готова к общению с чужими детьми. 
Да и многие родители в своей слепой любви к своему чаду, поощряют любые его поступки.
Ответить
Мария 1 августа 2010, 13:07
Россия, Москва

Не пойду гулять на площадку раньше, чем через год. Нечего нам там делать. "Общественная" песочница в таком возрасте, когда все в рот, не нужна точно. Качели мы осваиваем, если вместе с папой гуляем. С детишками общаемся только знакомыми, если в гости ездим или совместная вылазка куда-нибудь.

Да и через год триста раз подумаю.

Все родители, которых я вижу, устраивают на площадке "клуб по интересам": папы стоят отдельно, мамы отдельно, дети сами по себе ковыряются. Ну совсем мне это не улыбается.

Что там у кого на уме?...Пока будем общаться выборочно. Дальше посмотрим.

Ответить
Россия, Москва

Все дети уроду, а Ваш король. Так что ли получается?

Подбегающие к Вам ребята тоже дети, маленькие дети.

Может быть плохо, что они так играют, но это им должны объяснить их родители.  Они, к сожалению, не объясняют, считают, что так и должно быть.

А Вы уверены. что Ваш ребенок не будет маленьких обижать?

 

Ответить
Екатерина 1 августа 2010, 11:31
Россия, Санкт-Петербург
Нет, дети разные, а мой любимый. Я не об этом. А о том, что не хочу с ними общаться.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
блин,я понимаю. у них возраст штоли такой мерзкий к 4 годам, не знаю!!! у моей лучшей подруги сын, почти 4 года. пришли к нам в гости, он пришел с шариком надувным. дак Ромик сначала своими делами занимался,копошился, дак нет, тот подошел и давай тыкать шариком мол, смотри чего у меня есть!!! Ромкаестественно заметив шарик ему приглянулся и он ручками потянулся к нему, с такими восторжеными глазками. А тот ХВАТЬ! и убрал резко. Ну Рома дальше давай играть, дак нееет, тому неймется опять подошел давать тыкать шариком. Ситуация повторилась. И повторилась еще раза 2. Я уж гворила, Ярослав,дай Роме посмотреть или потрогать шарик, но тот как баран затопал ногой,нееет говорит. В итоге от его гнусности шарик лопнул. Ромка почти не испугался. А этот... каак заорет,завезжит,ногами затопает, шарик его лопнул(плакал минут 20 у мамочки на ручках). В итоге и Ромыч расплакался от его истерики!
Ответить
Екатерина 1 августа 2010, 11:32
Россия, Санкт-Петербург
та же история. наверное, вреднючий возраст, интересно, до скольки? )
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
ыообще говорят 1год,3, 7, и подростковый. Период может быть около года! вот так и получается гдето с 3-4лет))) А кто-то всегда такой,если родителя расбалуют!
Ответить