Жаренные пирожки
готовлю
Прекрасные пирожочки получились. Очень нежные, тают во рту.
Рецепт далее

1. поллитра кефира
2. 2-3 яйца
3. ч.л. соли
4. 2-3- ст. л . сахара
5. 100 г растопленного масла
6. мука
Все это хорошенько вымесить, раскатать в корж толщиной с палец, а дальше самое интересное.
происходит это все действие в 3 этапа:
1. раскатанный слой посыпать 1/3 ч.л. соды.
2. сложить корж вчерверо.
3. повторить 2 еще 2 р.
Потом кладем тесто в миску, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 мин. Все, тесто готовое!!! Можно лепить пирожки.
Я делала с картошкой и капустой (картошку отварила, помяла, кислую капусту протушила; смешала картошку с капустой).
Приятного аппетита!!!


это тот рецепт, о котором я говорила. мне понравился!!