Алина
12 лет
Фаршировала, старалась, а украсить так и не успела
готовлюСудак, на удивление, получился))) муж помогал додирать шкуру, сама никак. и фарш делал он. а я пичкала рыбу и штопала)) Что ж я зря крестиком вышиваю))))
Запеклась хорошо, я ее постоянно соком поливала. Вообще рыбеха такая большая была, что я ее пекла наискось противня и хвост был задран вверх и лежал на дверце)))
Рыба, свинина, грибы, лук, морковка, соль
Анюта
Как интересно! А к нам тётя из Мадрида приезжала, так она мясо не ест. Хотела рыбу нафаршировать зеленью и запечь, но в магазине была только сёмга нарезанная кусками. Ну пришлось кусочками запекать, под сыром. И в голову не пришло сфотографировать)))) Сразу смели! Как и сёлёдку под шубой)))
15.01.2012
Ответить
Анюта
вкуснющая получилась! впервые чистила чешую не ножом, а мелкой тёркой для сыра))) всю выскоблила! а потом кусочки натёрла смесью соли, укропа и рейхана. уложила на противень, сверху посыпала репчатым луком с остатками зелени (зелень с солью я отжимала руками, потом там же помяла и лук, так он сок дает и пропекается лучше), чуток тёртого сыра и полила жидким(разбавленным) майонезом. всё просто и быстро) рецепт проверенный. только я базилик (рейхан) впервые положила и не пожалела)))
15.01.2012
Ответить
Анюта
я тоже))) особенно когда зелень свежая))) с сухим базиликом тоже неплохо будет, но свежему он не конкурент))
15.01.2012
Ответить
Алина
да, совершенно разные. я свежий базилик еще люблю в обычном салате с молодой капустой, укром и петрушкой, заправленном подсолнечным маслом.
15.01.2012
Ответить
Анюта
а я петрушку не люблю. я ее только в супы и прочие горячие блюда кладу. а для салата она жестковата и суховата. по крайней мере та, что у нас продают. зато меня прёт от кинзы!
15.01.2012
Ответить