12 лет

Фаршировала, старалась, а украсить так и не успела

Как интересно! А к нам тётя из Мадрида приезжала, так она мясо не ест. Хотела рыбу нафаршировать зеленью и запечь, но в магазине была только сёмга нарезанная кусками. Ну пришлось кусочками запекать, под сыром. И в голову не пришло сфотографировать)))) Сразу смели! Как и сёлёдку под шубой))) 
15.01.2012
ооо, семгу уважаю!!! 
15.01.2012
вкуснющая получилась! впервые чистила чешую не ножом, а мелкой тёркой для сыра))) всю выскоблила! а потом кусочки натёрла смесью соли, укропа и рейхана. уложила на противень, сверху посыпала репчатым луком с остатками зелени (зелень с солью я отжимала руками, потом там же помяла и лук, так он сок дает и пропекается лучше), чуток тёртого сыра и полила жидким(разбавленным) майонезом. всё просто и быстро) рецепт проверенный. только я базилик (рейхан) впервые положила и не пожалела)))
15.01.2012
мммм, ням-ням!!! очень люблю красную рыбу и всякие пряности, специи!!!
15.01.2012
я тоже))) особенно когда зелень свежая))) с сухим базиликом тоже неплохо будет, но свежему он не конкурент))
15.01.2012
да, совершенно разные. я свежий базилик еще люблю в обычном салате с молодой капустой, укром и петрушкой, заправленном подсолнечным маслом.
15.01.2012
а я петрушку не люблю. я ее только в супы и прочие горячие блюда кладу. а для салата она жестковата и суховата. по крайней мере та, что у нас продают. зато меня прёт от кинзы!
15.01.2012
тоже интересная травка
15.01.2012
но она к мясу. или к овощам. с рыбой они будут конкурировать) ну и не все её любят. я с моими южными корнями не могу её не любить))) а кто-то на дух не выносит)))
15.01.2012
мм, буду знать;)
15.01.2012
Ничего себе, какая красота! А вкусно, наверноеее?))
05.01.2012
да, вкусная получилась, сочная (хорошо, что о грибах не забыла, а муж о морковке вовремя вспомнил)
05.01.2012
Очень вкусное печенье (рецепт Ксюхи-супер ПОВАРюхи)) Хотела снежинки, а получились комочки)))