15 лет

Печеное яблочко

Время сильно зависит от сорта яблок и объема, поэтому просто ставлю в закрытой крышкой стеклянной посуде яблоки без сердцевинок: режу пополам и вырезаю сердцевину, шкурку не снимаю, потом мякоть ложкой из нее выгребаю. Сначала ставлю на полной мощности минут на 5 если одно яблоко, минут на 7-8, если два, потом пробую, включаю еще минуты на 3. Кислые яблоки превращаются в пюре быстро, сладкие упираются.
06.05.2011
я делаю 80 градусов на 3 минуты, без кожуры и на части делю.
05.05.2011
фольга в микроволновке??!! если не хотите остаться без нее,не вздумайте так делать
05.05.2011
помыла, очистила, на 4 части и на 2 минуты в микроволновку. Потом чуть остудила, чуть добавила водички  и в измельчитель
05.05.2011
ооо, себе для заметки возьму)))
05.05.2011
Наш культурный досуг Радость