Постой и вкусный ужин с малым количеством ингредиентов!
Очень часто мы ломаем голову, что бы приготовить на ужин, кто-то составляет списки на неделю и распределяют продукты, а кто-то за час начинает бегать по кухне и искать продукты, которых часто не бывает и порой задуманная Утка в яблоках превращается в жаренную картошку с мясом)))) у меня на этот случай есть несколько экстренных и вкусных рецептов. Вот один из них: Отбивные свинные рулетики с морковкой. Ингредиенты: 400 гр мякоти свинины (наверняка у многих лежит в морозилке кусочек), 1 крупная или 2 мелких моркови, 1 луковица, лавровый лист, тимьян (можно и без него, у меня всегда лежит в морозилке), оливковое масло, вода, соль, перец. Итак Приготовление: нарежем свинину пластиками по 1см, отобьем хорошо, размер отбивной примерно 10см в диаметре, соль перец по вкусу, далее чистим морковку, режем соломкой по 8-9см длиной и бросаем в кипящую воду на 2-3 минуты, на отбивную кладем 2-3 соломки морковки и скручиваем рулетики, закрепляя их зубочистками. Разогреваем оливковое масло на сковороде, обжариваем рулетики до золотистой корочки, добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до золотистого лука, убираем зубочистки и перекладываю в форму для духовки, наливаем немного воды, кладем лавровый лист и тимьян, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 200 град духовку на 30 минут. Готово! Я обычно делаю на гарнир овощи на пару, чечевицу или гречку!