Очень трудный для меня пост%)

а расскажите как готовить?Спаржа с огромным количеством морковки+лучок - тушеное.и на фото как будто вермишель или мясо в сковороде с морковью.спаржа вроде зеленая:)
06.02.2014
это сушенная. её размачиваешь. на ночь можно поставить в воде.потом натираешь на крупной терке огромное количество моркови и на сковородке пассируешь с лучком. добавляешь нарезанную крупными кусочками спаржу. Солишь по вкусу. Хорошо сочетается куркума, или карри. Готово:)
06.02.2014
спасибо
15.02.2014
Воот, и я хотела про это блюдо спросить  - где такую спаржу покупаююют? Я ее обожаю, но встречала только у корейцев в корейских салатах)))
21.02.2014
В ашане покупали))но сейчас нет в последнее время
21.02.2014
Спасибо! Буду спрашивать в Ашане!)
21.02.2014
отправила в закладки
01.01.2014
Классный пост!!) я тоже стараюсь придерживаться пп, правда не так фанатично, никак не могу до конца отказаться от сладостей и вредностей-иногда проскальзывает)) Правда картошка,сахар, варенье, хлеб белый, батончики типа витаминные и йогурты сладкие - совсем не вписываются в пп)) да и с фруктами тоже не увлекатьмя-в день 2фрукта. А в основном все так правильно!! ну Ты умница, я для себя сохраню и буду черпать рецептики ;))
30.12.2013
с этими вредными продуктами как с алькоголем)если регулярно - то ты отравляешь свой организм.а если иногда и в меру - то чинишь свой организм, психику качественно разгружаешь))
30.12.2013
Очень хороший пост, много рецептиков отсюда взяла)Мы очень любим мяско(покупаем у знакомых, живем в небольшом поселке), но у вас тут столько вкусных на вид рецептов, что многое возьму на вооружение:)) спасибо большое)))
25.12.2013
супер-пост!вдохновляет, спасибо! Как хорошо, что у моей сестры коровки и они огромные, толстые и дают вкусное молочко, сметанку и творог.Хоть молоко можно пить безбоязно.
19.12.2013
а вы знаете примитивные способы проращивания?я просто недавно хотела приготовить нут, поставила его на ночь замачиваться, но ночью угодили в больничку с мелкой, дык муж его вечером уже съел...сказал, что ростки уже были и ващще такая вкуснотища...но думаю это неверный способ))) а в инете такие сложные способы...с марлечкой , и так и сяк и прочее...
17.12.2013
мне легче купить в магазине наверно..))
17.12.2013
Оксана, какая вы молодец - все так красиво))мы с вами похожи.. я тоже примерно так начинала)) к мясу никогда тяги не было - да и есть трупы - сейчас понимаю, что бееее((((единственное добавлю к правильному питанию - никаких бутылочных искусственных йогуртов.. от молочки пытаюсь отказаться вовсе - тк питаться молоком другого вида - тоже считаю, что не очень.. жаль, что заменить ее трудно(( подсажены с детства((( если интересно - почитайте про "полезность" молока (и молочных продуктов). я не про парное, конечно, а про то какое можем мы употреблять(((Ну, и + каши - их бесчисленное множество)))) можно есть утром, днем, вечером))) мы едим только утром, правда... последнее время начала отдавать предпочтение кашам с зародышами зерновыми)) 
16.12.2013
корова которая живет в удойном цеху умирает через 4 года.Хотя могла бы жить 20 лет.От истощения. Её мясо даже не отправляют на колбасу - оно идет на помойку.Из неё все соки выжали, всю её коротенькую жизнь её пичкали всяческой химией чтобы её распирало посильней и она давала всё больше и больше молока.Мне, как к0рмящей мамочке, психологически даже кажется что пить такое молоко ещё более негуманней чем есть мясо..... И польза его очень сомнительная....Но да,с детства подсажены)
17.12.2013
я ещё в переходе...на данный момент в стадии когда организм уже адаптировался жить без мяса, но ещё не "поездил на этом хорошую дистанцию" ))потом вот то что это совершенно иной подход к готовке - как заново учиться еду готовить...))потихоньку осваиваю...) там потом может и с молочки соскочим...
17.12.2013
а еще вот интересная статейка на счет рыбыhttp://vegetarian.ru/articles/news_detail.php?ID=1322
16.12.2013
Оксана очень классный и красивый постик хотела немного вам написать о рыбке которую мы едим посмотрите это оченьььь интересноhttp://www.tvc.ru/channel/brand/id/73/show/episodes/episode_id/27111/
16.12.2013
Оксана, спасибо Вам большое за этот пост!!! Обязательно возьму себе на вооружение много-много Ваших блюд, они такие аппетитные на фото, так и хочется попробовать =)))Вы - Молодец!!! Ещё разок, спасибо 
15.12.2013
ухты правда чтоль...=))мерси:)
15.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Маленькая победа про выпады