Не могу остановиться!!! Макаронс
Кулинария, рецепты и заметкиНедавно решила попробовать несколько новых вкусов, шоколад-апельсин и апельсин-персик. Самок интересное в том, что вариантов начинок столько, что можно эксперементировать со вкусами круглыми сутками, а это я люблю.. Рецепт простой, но чтобы макаронс вышли идеальными нужно какое то волшебство, они чувствительны абсолютно по всему, влажность воздуха, температура воздуха, время, настроение возможно, руки.. Потому что делая то же самое они не всегда получаюся, это невероятно расстраивает, а когда ты заглядываешь в духовку и видишь как появляется эта юбочка то тебя просто накрывает волной гордости и тепла, я не знаю, может это наркотик такой, но я бы каждый день смотрела на это... Раньше у меня получались на итальянской меренге, потом перестали, сейчас делаю на франц меренге, пока получаются... По вкусу действительно сладко как говорят многие, но! Добавив освежающие или кислые нотки, получается очень вкусное лакомство!