14 лет

ВИНЕГРЕТ!

Для винегрета я все овощи ( свекла, морковь, картофель) запекаю в духовке в фольге при температуре 180 гр..минут 50-60...потом режу кубиками, добавляю свежие огурцы. капусту квашенную, зел.горошек..и заправляю....масло оливковое+соевый соус..сахар+горчица+уксус...
13.09.2010
Когда сделаете винегрет по нижеперечисленным рецептам, положите его в тарелку и добавьте туда майонеза (если вы конечно не на диете). Вкус офигительный! У меня все семейство ест винегрет с майонезом! )
13.09.2010
Свекла,морковь,картошка - это отварить. Добавить туда солёные огурцы,горошек консервированый. Я вместо горошка иногда добавляю фасоль отварную,еще добавляю кислую капусту и всё это заправляю ароматным маслом.
13.09.2010
Я обожаю винегрет, делаю так. Варю картошку и морковку в мундире, отдельно варю свеклу. В миску для салата банку горошка сыплю, можно фасоль. Потом мелко нарезанный лук, зелень, картошку почистить, порезать кубиками, так же и морковку. Свеклу тоже кубиками и квашеную капусту. Посолить, если требуется, поперчить и полить похучим подсолнечным маслом, если такого нет, то обычным. Перемешать и салат готов! Когда он только приготовлен, он самый вкусный, еще если с кусочком бородинского хлеба кушать. Приятного аппетита!
13.09.2010
печенка