15 лет

печенка

Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, так как Вы не привели его в соответствие с правилами сообщества, несмотря на предупреждение модератора. Спасибо за понимание.
14.04.2011
снимаешь пленку и на минут 20-30 замо4и кусо4ки в молоке, потом слегка отбей и в муке обваляй и на сковородку, слегка прижарь с двух сторон, отдельно обжарь лу4ек на сливо4ном масле, сложи все в кастрюл,ку, сковородку, утятницу (ну в 4ем ты тушишь) в молоко, но не в то, в котором выма4ивала, добавь муки 4уток, размешай и вылей к пе4ени с луком, еще морковку на крипной терке, слегка прижарь и все в ку4у, соль, специи по вкусу и потуши на мелком огне минут 20)))
14.09.2010
Снимите с нее пленку, чтоб она была мягкой. Обжарьте лук кольцами, к нему добавьте нарезанную печенку, слегка обжарьте и тушите со специями и лаврушкой в молоке! минут 10.
14.09.2010
А мы любим такую вот тушеную картошку с печенкой, мясом и почками. Вкусно!Желательно в толстой кастрюле(типа утятницы или казанка под плов.обжариваем мелко нарезаное мясо, потом добавляем лук и морковку(тру на кр. терке) подсаливаю, как мясо, и овощи почти готовы добавляю печень и почки резанные кубиками (можно и сердце туда и желудочки...кто как хочет) как чуть обжарилось все режу картошку так средне, не очень мелко, чуть крупнее чем на суп (2/3 картошка от всего составляет) перемешиваю . лью кипяченую горячую воду так чтобы она покрывала картошку на пару см. и на медл. огонь тушиться все, потом пару раз мешаю в процессе варки, добавляю перец, зелень, лавр. лист, если нужно подсаливаю. оставляю после того как выключила газ-пусть немного постоит (минут 15 хотябы) Эх, навеяи мне....надо на недели такое сделать!
14.09.2010
а я в крахмале делаю - не бывает сухой, очень мягкая и сочная, только есть надо тут же
14.09.2010
Я не вымачиваю. Я просто режу кубиками, обжариваю, выкладываю в кастрюлю или глубокую сковородку. Отдельно обжариваю лук с морковью, их туда же к печени, кладу специи, соль, заливаю водой (где-то вровень с печенью) и на огонь. Тушу пока лук не станет мягким, затем добавляю майонеза пару ложек (можно и сметаны) и еще пару минут тушу.Печень получается очень сочная и вкусная, и подлива здоровская - с любым гарниром пойдет у меня особенно с картофельным пюре любят.
14.09.2010
Я немного обжариваю, добавляю лук-морковь-чеснок, наливаю сметану и тушу до готовности, минут 15-20. В конце солю и перчу. Перед подачей сыплю зелень.
14.09.2010
вымачивайте ее в молоке на 1 час
14.09.2010
ВИНЕГРЕТ! опята