Кондитерские курсы в Москве
РАСПИСАНИЕ кондитерских курсов для начинающих и профи в Москве на ближайшие месяцы
Или по тел: 8 (926) 044 25 85
Онлайн курсы и видео уроки тут: https://annagalich.ru/#onlinecourses
Мой инстаграм https://www.instagram.com/annagalich
Вышла моя книга по пряникам "Новогодние пряники", купить можно в книжных интернет магазинах.
100% практика. Обеды и все материалы на время занятий предоставляем.
Готовые работы вы уносите с собой. Выдаем сертификат об обучении на кондитерских курсах.
Занятия не тусовочные! Технику даю основательно - отдыхать не получится ;)))
Друзья, если вы из другого города и нет возможности посетить мои кондитерские курсы в Москве, то на моем сайте всегда можно купить видео уроки: http://annagalich.ru
Или воспользоваться бесплатными видео мастер классами на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=KomW490KUOk
Следите за мной в инстаграм: https://www.instagram.com/annagalich
Всем привет! в 2012 году мне посчастливилось попасть на этот сайт и размещать тут свои первые тортики, именно с ББ стали заказывать мои первые тортики... именно с ББ начали приходить ко мне на обучение первые студенты... Теперь, спустя почти 4 года я не одна: нас целый Коллектив! Коллектив замечательных преподавателей кондитерской школы Сладость #domsladosti
Курсы по пряникам!!! Успевайте занять места: http://domsladosti.ru/courses
Вот что фото того, будем делать на МК по росписи пряников:
Пряничный домик
И пряники с глазрью
На всех курсах мы приготовим ароматное пряничное тесто, испечем пряники и украсим их королевской глазурью в различных по сложности техниках. Также создадим пряничный домик и украсим его различными сложными украшениями.
Мои курсы по пряникам интенсивные, не развлекательные! Курсы подходят и для начинающих, но насыщены довольно сложными техниками и приемами работы и нужно быть готовыми к хорошему темпу.
Работа с кондитерскими мешками и насадками для роял айсинга, все тонкости окрашивания глазури для пряников, приготовления роял айсинга (выдается рецепт), рецепт правильного теста для пряников (+ теоретический курс по приготовлению теста и практика по выпечке пряников).
Готовые работы в красивой упаковке Вы уводите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается рецептура пряничного теста и сертификат об окончании кондитерских курсов.
Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляем.
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Преподаватель Анна Галич.
Курсы в моей Школе в основном одно и двухдневные. Проходят в максимально интенсивном режиме. Когда за 1-2 дня мои Ученики могут освоить колоссальный объем информации.
Достигается это благодаря двум вещам:
1. Оптимальной организации учебного процесса (удобные рабочие места, четко разработанная и выверенная программа, мой преподавательский опыт);
2. Огромному желанию Учеников освоить техники декорирования тортов и внимательности на курсах.
Я фанат своего дела. Торты - моя страсть. Заряжаю (надеюсь) Учеников тем же ))
Постоянно совершенствуюсь как в техниках декорирования своих изделий, так и в организации учебного процесса.
С мая месяца мои занятия проходят в специально оборудованном для кондитерских курсов помещении. Там же находится магазин кондитерского инвентаря, в котором всегда можно приобрести товары, которые я считаю лучшими и которые сама использую в своей работе над тортами.
Все материалы на время занятий и обеды предоставляются.
Готовые работы Вы увозите с собой.
Выдаю сертификат об окончании кондитерских курсов.
Для студентов из других городов есть возможность размещения по приемлемой стоимости в пешей доступности от Школы. Места для проживания нужно бронировать заранее.
На всех курсах, помимо основной информации даем еще множество практических советов об успешной работе на заказ и отвечаю на вопросы.
Для того, чтобы записаться на кондитерские курсы - нужно выбрать интересующую программу обучения на кондитера на нашем сайте: http://domsladosti.ru/courses и там же подать заявку.
Всех благ!
С уважением, Анна Галич.