крем-суп с геркулесом
занял сегодня топовую позицию в рейтинге любимых блюд моего Феда. На этот раз он не пытался покинуть пункт приёма пищи по окончанию трапезы, изображая каплю, стекающую со стула, а наоборот, настойчиво намекал мне на добавку. В итоге. после 3х подходов я поняла, что сын вполне может съесть его полностью, а варила-то я его на 2 дня))
Хотя Фед, слава Богу, на аппетит не жалуется, но такую любовь вижу всё же не часто к овощным блюдам. Запомню,запишу! ))

Рецепт предельно прост:
2 стакана воды
3-4 ложки Геркулеса
1/2 луковицы
1/2 морковки
1 картошка
Соль/сахар/белый перец./базилик сухой
Картошку нарезать мелкими квадратиками, морковку потереть на тёрке, лук мелко нашинковать, всё положить в воду, добавить Геркулес и варить на медленном огне до того момента, когда Геркулес разварится и даст эффект киселя. Добавить пол чайной ложки сахара, соль по вкусу, перец и щепотку сухого базилика(можно не добавлять).
Всё )) Готово )

Тож попробую:)