15 лет

Обидно до слез!

ну и ладно, зато ты замечательная мама и отличная жена!!!
15.04.2011
спасибо, дорогая!)
15.04.2011
эххххххххххх про рис у меня еще хуже было половина пригорела половина сырая была , про выпечку вообще молчу http://www.babyblog.ru/user/vfvf2/2176466я по себе заметила что что то спонтанно делаю вкусно получается, как рецепт беру тоже муж не есть (тоже всеядный) тоже регулярно у него ивот болит :)ой да всякое бывает, я блин недавно первый раз блины пекла, ты бы их видела вообще :) страшно подумать :) короче учимся, детки растут а мы опыта набираемся :)
15.04.2011
успеть бы набраться опыта))))) а то детки подрастут а у нас все еще рис не получается)))
15.04.2011
гыыыыыыыыыыыыыыыыы ладно научимся :) видела мои синабоны????
15.04.2011
угу
15.04.2011
и я хочу сказать еще много девочек жаловались что не получилось :)
15.04.2011
не переживай, как же научится бех промохов то..все нормально, пробуй, анализируй,что было лишним и в следующий раз уже будет лучше
15.04.2011
спасибо, буду стараться!)
15.04.2011
у всех бывают промахи. главное ты пробуй снова и снова  и придешь к тому что однажды твою стряпню будут поглощать с неимоверной скоростью))) главное это трудолюбие и усердие)))
14.04.2011
ох, пойду поищу в своих закромах это усердие и трудолюбие!)))
15.04.2011
ну не переживай, научишься еще готовить))) у меня тоже не сразу все получалось)
15.04.2011
научишься если сама этого хочешь.я особо не люблю готовить,но выходит вкусно.да тоже что то не получится,убежит,пересолю и тд и тп.ребенок отвлекает. зато борщ вкусно готовлю и селедку под шубой я это люблю.что я сама люблю есть то всегда вкусно выходит. у меня свекровь досихпор не научилась готовить(((да она не стремиться к этому
14.04.2011
да все что сама люблю то тоже хорошо получается. будем стараться)
15.04.2011
ТАК! СПОКОЙСТВИЕ))))) ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!)))Бретонский пирог:Для теста 120г сахарной пудры (сахарного песка) взбить со сливочным маслом (лучше соленым, 150г) в нежную массу. Добавить одно яйцо и три желтка, взбивая хорошенько, а потом добавить потихоньку 180г муки. Готовое тесто выложить на противень, равномерно распределить по пекарской бумаге. Отправьте в холодильник примерно на 2 часа. В тесто можно добавить клюкву, чернослив, яблоки и даже орехи. Печь 12-15 минут при 200С. (рецепт Чадейки) 
14.04.2011
спасибо за рецептик!))
15.04.2011
я сейчас на say7 рецепты беру,там с фото и понятно)))
14.04.2011
Я тоже туда коммандировала)))
14.04.2011
ага,только заметила)))хороший сайт,как раз для меня "криворукой")))
14.04.2011
Хорошего Вы о себе мнения! image Пусть на кухне мы не асы, но в другом нас не переплюнуть!
14.04.2011
да хороший сайтик. спасибо
15.04.2011
я такой же кулинар..была....уходя в декретный отпуск после работы зашла в книжный магазин.....решила что к декрету надо подготовится и купить хорошие кулинарные книги....Все книги пролистывала , решила брать сначала для начинающих..наткнулась на "Кулинарную книгу для лентяйки" Донцовой....Там есть впринципе все ,что бы семье не сдохнуть с голода и более или менее вкусно и просто поесть....Все как ни странно получилось..Потом постепенно стала переходить на более сложные рецепты..Теперь изучаю дома кухни разных народов....Расту и развиваюсь постепенно :)))
14.04.2011
спасибо, гляну такую книженцию....
14.04.2011
спокойствие!) главное, что вы понимаете это=)) могу посоветовать на первое время готовить строго по инструкции) накупите таймеров, мерных стаканчиков, ложек и делайте все как написано=)) потом появится навык и эксперименты еще будете проводить!=)
14.04.2011
так я по книге готовлю в том-то и дело(((
14.04.2011
значит надо не бояться экспериментировать! а просто готовить и готовить! пока не будет получаться=) причем одно и то же блюдо пока не получится оно! потом за другое приниматься!
14.04.2011
Отставить панику! Все получится, сначала курицу неощипанную сварите, потом ощипывать будете)))А на сайте Анастасии Скрипкиной были? У нее пошаговые рецепты даны))
14.04.2011
неа не была.....щас залезу. Так я по книге кулинарной готовлю.... в том то и дело!
14.04.2011
image Таки быстро бегите на ее сайт! Вот ссылка: www.say7.infoТам все суперски рассказано! И фантазию разжигает)))
14.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ученый щенок. Пупочек.