Картошечка на все случаи жизни в большоооооооом
Готовлю вкусненькоеЭто блюдо очень прижилось в нашей семье, простенькое, а главное вкусное! Друзья часто заказывают его на праздники, когда собираемся все вместе!

Это перед отправкой в духовочку! Значит делаем так:
Картошечку обжариваем до румяной корочки (но не до готовности)
Затем обжариваем мясушко (курочка, свининка, телятина........что есть в доме)
Режем сладкий перчик болгарский крупненько
Все это перемешиваем в посуде в которой будем запекать, солим перчим (добавляем любимые приправы), кстати солить и перчить можно и во время обжаривания это не принципиально!
Верх смазываем майонезом , притрушиваем тертым сыром иииииииииииииии на часик в духовочку!
Запах хочу я вам сказать в это время такой в квартире,что чаще всего картошка достается из духовки раньше положеного часа
!
А вот собственно и картошечка! Приятного аппетита!!!!!!!!

добавлю пару советов!
подсолнечное масло при жарке не жалеем, все будет сочнее если картофель того сорта который не разваривается (это даже хорошо),добавляем немного водички (на мою кастрюльку половина стаканчика воды пошло)