Когда работала в ресторане это блюдо было одно из любимейших у наших гостей)до безобразия просто:
-цветная капуста(белая)
-яйца три шт.
-панировочные сухари.
Капусту разбираем на соцветия или же изначально покупаем соцветия среднего размера.Отвариваем в кипящей подсоленой воде 5-7 минут,сливаем,даем остыть.Яйца взбиваем с солью и перцем.Каждое соцветие обваливаем в яйце,затем в сухарях.В сковороду наливаем много масла и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде!Отличный гарнир,у мужа самый любимый,я сама не ем его часто т.к. жирновато.
Очень вкусные тоненькие блины
Рецепт под катом
У меня такое бывает и всегда выручает кулинар. На этот раз я нашла там просто бесподобный рецепт очень простого и быстрого пирога из продуктов, которые всегда есть, наверное, в каждом доме. И превращаются эти продукты буквально за полчаса в настоящее шоколадное чудо с воздушной таящей сердцевиной и хрустящей ароматной корочкой. Ммммм, обожаю :-)