17 лет

творог

Если сильно хочется можно по интеренету заказать, у меня адресок где-то был если надо
23.11.2008
давайте адресок конечно..только как они доставляют? в холодильниках?
23.11.2008
Не знаю уж, дорогая, как они доставляют, но вот ссылочка http://www.russiantable.com/store/find.asp?find_spec=%F2%E2%EE%F0%EE%E3
23.11.2008
а мы не едим творог и думаю что и не буду давать. самой готовить не буду, да и сам по себе творог не вкусный для меня) Эмили йогурты ест
23.11.2008
Я недавно писала про это, как я делаю. Очень легко. Вариаций много, но мне этот способ нравится.http://www.babyblog.ru/user/Natusha/245960
23.11.2008
Сама мать делай))))) найду скажу
23.11.2008
Во нашла:Лена , 16 Сентября 2008 г. | 23:21Мила, я тоже смешиваю молоко (цельное, то что самое жирное) и батермилк (тоже жирный), иначе творог получится слишком сухой и его будет меньше, чем из жирного; добавляю ещё немного натурального йогурта (пару-тройку столовых ложек). Всё это перемешиваю в кастрюле и оставляю до утра в тёплом месте. А утром грею на медленном огоньке пока творог от сыворотки не отделится, потом откидываю на марлю (которая лежит в дуршлаге) и даю стечь, потом могу ещё завязать края марли и подвесить. Снимаю когда готов по консистенции, тут важно не передержать, а то будет сухой.  Есть ещё пару принципов, которые важно помнить:- кефир или йогурт не должны быть перекисшими иначе творог будет кислым.- если сделать творог только из батермилка -он будет солёным, т.к. туда добавляют соль.- если всё смешать и сразу поставить на огонь, творога будет меньше и он будет более сухой. Приятного аппетита :-)). Кушайте на здоровье :-))!
23.11.2008
Привет Лена.Я Нэйтону даю иногда творог,ну этот наш катызчис,только смотрю,что бы на банке было написано 2-х% молоко.Ему вроде нравится,жотя кривился первое время.
23.11.2008
трон:-) пробовали творог