творог
девчата американские даете ли вы своим деткам творог? я тут вот только что прочитала справа "важно прочитать" о твороге.раньше я думала что творог уже в старшем возрасте начинают давать,а тут оказалось что в 5-6 мес! а у нас 7й так сказать на носу,творожок мы и не нюхали,потому как живем в американии а творожки тут только в виде cottage cheese,может в больших городах с русскими магазинами они и имеются но в нашей "дяревне" нетЬ 
так вот вопрос может кто-нибудь знает какие альтернативы или чето наподобие..все-таки важный это продукт питания..
а еще мы вот так красиво сидимммм
Ксения
Если сильно хочется можно по интеренету заказать, у меня адресок где-то был если надо
23.11.2008
Ответить
Мария
а мы не едим творог и думаю что и не буду давать. самой готовить не буду, да и сам по себе творог не вкусный для меня) Эмили йогурты ест
23.11.2008
Ответить
Наталья
Я недавно писала про это, как я делаю. Очень легко. Вариаций много, но мне этот способ нравится.http://www.babyblog.ru/user/Natusha/245960
23.11.2008
Ответить
Виктория
Во нашла:
Лена , 16 Сентября 2008 г. | 23:21Мила, я тоже смешиваю молоко (цельное, то что самое жирное) и батермилк (тоже жирный), иначе творог получится слишком сухой и его будет меньше, чем из жирного; добавляю ещё немного натурального йогурта (пару-тройку столовых ложек). Всё это перемешиваю в кастрюле и оставляю до утра в тёплом месте. А утром грею на медленном огоньке пока творог от сыворотки не отделится, потом откидываю на марлю (которая лежит в дуршлаге) и даю стечь, потом могу ещё завязать края марли и подвесить. Снимаю когда готов по консистенции, тут важно не передержать, а то будет сухой. Есть ещё пару принципов, которые важно помнить:- кефир или йогурт не должны быть перекисшими иначе творог будет кислым.- если сделать творог только из батермилка -он будет солёным, т.к. туда добавляют соль.- если всё смешать и сразу поставить на огонь, творога будет меньше и он будет более сухой. Приятного аппетита :-)). Кушайте на здоровье :-))!
Лена , 16 Сентября 2008 г. | 23:21Мила, я тоже смешиваю молоко (цельное, то что самое жирное) и батермилк (тоже жирный), иначе творог получится слишком сухой и его будет меньше, чем из жирного; добавляю ещё немного натурального йогурта (пару-тройку столовых ложек). Всё это перемешиваю в кастрюле и оставляю до утра в тёплом месте. А утром грею на медленном огоньке пока творог от сыворотки не отделится, потом откидываю на марлю (которая лежит в дуршлаге) и даю стечь, потом могу ещё завязать края марли и подвесить. Снимаю когда готов по консистенции, тут важно не передержать, а то будет сухой. Есть ещё пару принципов, которые важно помнить:- кефир или йогурт не должны быть перекисшими иначе творог будет кислым.- если сделать творог только из батермилка -он будет солёным, т.к. туда добавляют соль.- если всё смешать и сразу поставить на огонь, творога будет меньше и он будет более сухой. Приятного аппетита :-)). Кушайте на здоровье :-))!
23.11.2008
Ответить
Виктория
Привет Лена.Я Нэйтону даю иногда творог,ну этот наш катызчис,только смотрю,что бы на банке было написано 2-х% молоко.Ему вроде нравится,жотя кривился первое время.
23.11.2008
Ответить
и по телефону лялюкаем