Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Маша — 10 лет 10 месяцев
Ольга — 7 лет 5 месяцев
Фрязино Россия

На работе

15 сентября 2008, 15:11

Кстати, хотела поделиться вот чем. Нам 22 неделька и животик уже конечно же вылез и всем виден. Так вот на работе, мне прям прохода не дают, каждый кто проходит мимо так и норовит его потрогать и погладить, особенно это касается лиц женского пола. Ну я сначала не обращала внимания особого, а сейчас начинаю уже раздражаться, все же это по сути дела чужие мне люди, а вдруг не у все у них мысли хорошие и т.д. На самом деле, я всегда была общительным человеком, поэтому они наверное позволяют себе так вести себя со мной. Может это я зря так злюсь?

Комментировать

Комментарии

Наталья 16 сентября 2008, 11:06
Россия, Волгоград

Зря - ни зря, но если тебе это не нравится (а кому это понравится?), то наверное, стоит поставить всех надоедливых товарищей тактично на место! Всё таки не красиво это, неуже ли сами не понимают!?

Ответить
Россия, Омск

Я тоже заметила, что не хотела бы, чтобы животик мой без разрешения трогали, только муж... И сама, когда подруга беременная ходила, не трогала. Понимаю ведь... Но если бы мой животик постоянно пытались все подряд трогать, я бы наплела что-нить про то, какая я стала суеверная и что нервничать начинаю по этому поводу. пусть бы меня лучше мнительной считали, зато отстали бы...

Ответить
Украина, Черновцы

Мне тоже не нравиться,когда начинают гладить моего малыша как своего!Одно дело родственники,а сотрудники,даже если общаешся со всеми нормально-ето не означает,что они долхны лапать пузо когда им захочется!Намекни,что один раз потрогали и хорош!Не атракцион же ето!Пошути типа сеансы от проблем с беременностью сделаеш платные,так чтоб они поняли,что ты не хочеш,чтоб малыша беспокоили,да и твои нервы тоже должны быть в порядке!

Ответить
Россия, Москва

Я бы тоже злилась... Терпеть не могу,когда меня трогают руками чужие люди, а в беременном состоянии - так тем более !! Я пускаю к себе только своих, а чужие тетьки-бабки пусть подальше держатся... На меня пока не обижаются, да мне и все равно - пусть обижаются, если хотят ))) Никому чужому не дам трогать маленького )))

Ответить
Россия, Фрязино

Вот и я о том же, Олеша. Просто еще есть примета такая, что надо потрогать живот беременной и тогда сама забеременеешь, вот некоторые с этой целью еще трогают мой живот, особенно у кого с этим проблемы. Надоели...

Ответить
Россия, Москва

Ох уж эти приметы ))) Эт точно!

Ответить