Заварное лакомство
Моя кулинарияПриготовила сегодня и не могу не поделиться такой вкуснятиной!!Запах потрясающий!!А вкус....
Тесто:
Примерно 150 мл воды налить в кастрюльку, положить туда 50 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки. Довести до кипения, снять с огня и высыпать туда сразу где-то грамм 50-60 муки, перемешивая постоянно. В другой чашке взбить 2 яйца. Постепенно влить их в тесто. Не забываем мешать постоянно!!! Должно получиться мягкое тесто, отлипающее от стенок кастрюли.
Духовку разогреваем до 200 градусов. На противень наливаем небольшое количество масла, ставим противень под холодную воду. Заливаем, затем выливаем и с обратной стороны стучим по нему,чтобы остатки воды отлетели,НО воду не вытираем!!!!
Выкладываем чайной ложкой на противень тесто, делая небольшое расстояние (2-2,5 см). Ставим в духовку на самый верх на 10 минут. После этого, прибавляем температуру до 220 и оставляем еще минут на 15-20.
Крем:
250 г сливочного масла
банка сгущенки
В готовых пирожных делаем надрез и вливаем туда крем.
Приятного аппетита!!!