Заварные пирожные

Ну ты Оксана и МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! 
09.02.2014
Да, что-то меня пропёрло на готовку big_smiles_142.gif
09.02.2014
Тоже сегодня попробую))))
10.02.2014
попробуй!  они не особо сложные!
10.02.2014
А я делаю крем из сметаны и вареной сгущенки и не во внутрь начиняю, а обмакиваю в креме и укладываю тортом. Вкуснятина! Невозможно оторваться. Главное крема не жалеть.
06.02.2014
Интересная идея!а какие пропорции сгущенки и сметаны?
06.02.2014
Я делаю банку сгущенки, а сметаны в 2 раза меньше. Хотя если есть желание сделать крем пожиже, то можно положить сметаны чуть больше.
06.02.2014
спасибо,надо попробывать!а пирожные выкладывать в несколько слоев?верхний тоже порывать кремом?
06.02.2014
Да, в несколько слоев, в любой форме (кругом, квадратом, пирамидкой). Вы прям окунайте пирожные в крем и укладывайте и верхний слой также. Остатки крема вылить сверху. Все пропитается и прям во рту тает. Еще раз повторюсь - крема не жалейте!
06.02.2014
Торт супер получился! Спасибо за подсказку http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1749595
15.02.2014
Пожалуйста! Я рада, что вам понравилось)))
15.02.2014
В разогретую духовку ставить на 15 минут или при холодной?И еще.. В остывшее тесто вмешивать яйца?
05.02.2014
В разогретую до 200градусов. В остывшее тесто, иначе свернется белок у яиц
05.02.2014
Ок. Спасибо за рецепт) выглядят шикарно
05.02.2014
Спасибо,старалась)))
06.02.2014
а каким образом заполнять эклеры?
05.02.2014
Забыла написать! Заполнять либо кондитерским мешком либо кофейной ложечкой сделав сбоку небольшое отверстие
05.02.2014
У меня мама такие же делает с заварным кремом, очень вкусные.
05.02.2014
Очень вкусные, быстро они закончились у нас)))
05.02.2014
Бисквитный рулет Профитроли