Крем в заварные пирожные.

Лиля, тебе уже написали про масло со сгущенкой, а еще можно пироженки просто сливками взбитыми начинить, тоже вкусно :)
09.07.2010
Спасибо!!!  
10.07.2010
заварное - тесто (его же варят, насколько мне известно...) А вот крем я делаю, взбивая пачку сливочного масла и банку сгущеного молока. взбиваю миксером. нормально, когда нет комочков и крем не жидкий. а масло надо брать хорошее, не маргарин, и не для выпечки, иначе крем не получится
07.07.2010
Спасибо!
08.07.2010
так пироженые и называются заварными, потому что там крем заварной!!!:)))))))
07.07.2010
image
08.07.2010
мне нравиться в покупных - какой-то масляный,по-моему...
07.07.2010
Маринованные кабачки ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР