Торт из заварных пирожных "сердечко"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 

Рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соль - на кончике ножа
Крем:
Варёная сгущенка - 1 банка
Обычная Сгущенка - 4ст.л.
Сметана 400г
Какао для посылки
Приготовление:
Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу.
На промазанный сливочным маслом противень чайной ложкой выложить тесто
Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре 200 градусов. Затем температуру уменьшить до 150 градусов и досушивать пирожные еще 10-15 минут.
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать эклерам слегка остыть.
Крем: 300г сметаны смешать с вареной сгущенкой,100г сметаны смешать с обычной сгущенкой.
Заполнить заварные кремом с вареной сгущенкой, кондитерским мешком либо кофейной ложечкой сделав сбоку небольшое отверстие. Каждое заварное обмануть в том же креме и выложить в форме сердца, полить сверху кремом из обычной сгущенки и сметаны и посыпать какао. Настаивался тортик у меня всю ночь.
