Бисквитный рулет
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
Ингредиенты:
Бисквит
4яйца
1ст сахара
1ст муки
Вариант 1
Варенье 100г
Глазурь
какао 2ст.л.
сахар 2ст.л.
вода 2ст.л.
сливочное масло 1 ч.л.
Вариант 2
Крем заварной
250 мл молока,
2 ст. л. муки,
1 яйцо,
пол ст. сахара,
1 пачка ванильного сахара
Сироп:
сахар4ст.л
Вода 6ст.л
Приготовление:
Бисквит: Яйца взбить с сахаром до густой пены. Постепенно вмешать муку ложкой. Противень смазать сливочным маслом. Залить тесто и поставить в разогретую духовку. Пол часа не заглядывать, чтобы бисквит не опал. Готовность проверять зубочисткой. Достать готовый бисквит и выложить на чистое полотенце и быстро свернуть вместе с полотенцем. Развернуть бисквит и промазать вареньем и снова свернуть уже без полотенца.
Глазурь:Смешать сахар, воду, какао и довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Остывшей глазурью промазать рулет
2 вариант
Крем:Яйца смешать с сахаром, добавить муку, ванилин и молоко. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, постоянно помешивая.В готовый крем добавить сливочное масло.
Обрезать по краям бисквит,для посыпки. Пропитать бисквит , смазать теплым кремом и свернуть рулет. Промазать кремом по верху и посыпать.