Все свинина и свинина!а из телятины хоть кто-нибудь что-то делает!??

тоже люблю больше телятину.Она полезнее и вкус приятнее.Я делала с розмарином и перцем черным. Обжаривала и отбивала. По-больше сспеций натуральных и вкусно будет
17.03.2012
а еще неплохо получается с плавленным сырком и кукурузой. тушеное это правда - но очень достойно!
06.03.2012
нарезать для рулетиков пластами, внутрь чернослив, сверху обернуть беконом и в духовку на час - пропитывается беконом и черносливом-очень приятный вкус и не сухо и делается быстро
06.03.2012
благодарю,обязат сделаю!
06.03.2012
сделай обязательно! беспроигрышный вариант, а если это еще и действительно телятина ( а не говядина) - то вообще сказка будет!
06.03.2012
режешь пластами, где-то толщиной в 1см, обваливаешь в яйце со специями, потом в сухарях и обжавариваешь с двух сторон, потом капельку воды и тушишь минут 10 буквально
06.03.2012
мерси!
06.03.2012
на здоровье!
06.03.2012
значит это уже не телятина,а говядина,причем  старая.Телятина готовится очень быстро,во рту тает.Пока доча была совем маленькая мы ее только телятиной кормили(100%).Готовили всё то же ,что из из свинины.
06.03.2012
что значит не телятина? у человека ток коровы да телята и хрюшки! в плане живности в хозяйстве! 
06.03.2012
Вот именно,если у него коровы и телята,то в первую очередь,он рубит коров(старых).Поэтому и пишу Вам ,что это не телятина,а говядина(корова)
06.03.2012
коровы для молока! ток телят возит!это дальний родственник мужа  и близкий знакомый! плохого никогда не давал!знает,что больше для детей берем!
06.03.2012
Мясо куском отдаю готовить мужу ))) Тоже не получается справиться. Другое дело, стейки нормальной прожарки Вы, возможно, посчитали бы сыроватыми: мясо розоватое, но без крови. Если стремиться к сильной прожарки, то оно и в ресторане жесткое будет. В духовку можно часа на 2 запихнуть, но большим куском все равно не люблю делать.
06.03.2012
Мясо куском отдаю готовить мужу ))) Тоже не получается справиться. Другое дело, стейки нормальной прожарки Вы, возможно, посчитали бы сыроватыми: мясо розоватое, но без крови. Если стремиться к сильной прожарки, то оно и в ресторане жесткое будет. В духовку можно часа на 2 запихнуть, но большим куском все равно не люблю делать.
06.03.2012
Бефстроганов!!! Пальчики оближешь!
06.03.2012
КАК???
06.03.2012
Я делаю так: берем телятину разрезаем на куски толщиной 1 см , намазываем горчицей обычной русской и оставляем на 30-60 мин, потом разрезаем эти куски на полосочки обязательно ПОПЕРЕК волокон тоже примерно по 1 см, т.е получится длинная соломка, обжариваем быстро н раскаленной сковороде на растительном масле, потом убавляем огонь+1 луковица порезанная полукольцами тонкими+1 ст. л. томатной пасты (это примерно  на 700 гр мяса), добавляем соль, перец по вкусу и томим на небольшом огне минут 15. Ну потом можно попробовать готовность самой, но у меня всегда очень быстро готовится, т.к. горчица делает мясо мягким и порезано попрек волокон!
06.03.2012
хорошо! спасибо! на выходных попробую,т.к. сейчас горчицы нет,а уже мясо надо готовить!решила снова потушить! с помидоркой и луком! может добавить фасоль? у меня есть красная и белая(бондюэль)?? 
06.03.2012
НА счет фасоли не могу подсказать, т.к. не едим ее))
06.03.2012
я то ж не ем! на пробу взяла,мож с овощами потушить!
06.03.2012
потушите со сметаной и овощами
06.03.2012
можно рецепт точнее!что и как нарезать?сколько тушить?
06.03.2012
Обжариваете мелкими кусочками мясо и овощи лук морковь перец заливаете сметаной со специями и водички чуть чуть и тушите до готовности
06.03.2012
Я ребенку делала котлеты из телятины на пару , очень нежные получаются 
06.03.2012
ну котлеты эт само собой! я прям накручу пару кг,расфасую в 3 пакета и в морозилку1 надо достала и котлеты! или лазанью еще,макарошки по флотски! а именно кусками че б с ней сотварить!? плов? н о скок ее тушить,жарить? 
06.03.2012
Пирожки с плавленным сыром и чем-то еще))) Сколько в стакане?