12 лет

Скоро-скоро Новый год!

Какое интересное мероприятие! )
03.12.2013
Здорово как!Подскажите пожалуйста рецепт печенюшек)
02.12.2013
Делали вот по этому рецептуИмбирное печенье с медомМедовое тесто более устойчиво к хранению, а печенье долго не черствеет. Хранить его лучше в закрытой посуде. Сначала лучше приготовить сироп из меда, воды и пряностей. Украсить готовые изделия можно таким же сиропом.Ингредиенты: мука (270 грамм), масло сливочное (100 грамм), сахар (желательно коричневый, 130 грамм), мед (130 грамм), разрыхлитель, молотый имбирь, молотая корица (по 1 чайной ложке), мускатный орех молотый (1/4 части), крупный сахар для обсыпки, соль на кончике ножа.Способ приготовленияМасло сливочное размягчить и взбить с сахаром. Добавляем мед и яйцо, взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Просеиваем муку прямо в тесто вместе с имбирем и корицей, добавляем мускатный орех и соль. Мучную смесь смешиваем с масляной, и месим тесто, чтобы его можно было легко раскатывать. Выстилаем противень пергаментной бумагой и формируем шарики для выпечки, по размеру схожими с крупными грецкими орехами. Оставить в холодильнике минут на 15-20 и выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Время выпечки 15 минут.Но получилось слишком сладко, в следующий раз не буду сахар вообще класть, только мед)И имбиря у нас не нашлось, добавляла только корицу и гвоздику) но аромат такой в доме стоял... ммм...
02.12.2013
а мы еще никак не готовимся :( Надо хоть огоньки везде развесить и тоже печенье испечь!
02.12.2013
Про Ванюшу, злость и "золотое правило"...