Свиные отбивные с грибами (в духовке)
Готовим для всей семьи
Когда к Вам в до должны нагрянуть гости, вы задумаетесь, а что же новенького приготовить? Я предлагаю вам несложный рецепт вкусных домашних отбивных в духовке, которые я не только готовлю для гостей, а и для романтического ужина с любимым человеком. Ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому мы, женщины, как можно чаще должны удивлять и радовать наших мужчин своими кулинарными шедеврами, чтобы они любили нас ещё больше, ведь в кулинарии, как и в жизни всё должно меняться и не стоять на месте.
Для приготовления отбивных нам понадобиться:
600 гр. свинины
2—3 луковицы
300 гр. шампиньонов
300 гр. сыра
майонез, перец, соль,
Нарезаем свинину, как на отбивные отбиваем, солим и перчим. Выкладываем мясо на лист предварительно смазав его подсолнечным маслом (немножко). Сверху поливаем майонезом, затем выкладываем лук нарезанный кольцами. Сверху на лук выкладываем порезанные грибы (можно резать по желанию, кому как нравиться) немного поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовку, перед этим нагреваем её до 200 градусов и запекаем где то 40 минут. Подавать можно с любым гарниром и по желанию можно украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!!!